A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Где купить качественный штекер в прикуриватель? Желательно на клеммах, ибо провод от холодильника заканчивается штекером.
На 100% не уверен конечно, попробуй "Радиомир" на Сенном (Астраханская, 107)Где купить качественный штекер в прикуриватель? Желательно на клеммах, ибо провод от холодильника заканчивается штекером.
Не с руки мне туды, но если не будет других вариантов - буду пробовать. Ибо в бывшей Электронике, а нынче Москве купил ну полное убожество, очкую в него холодильник на сутки подключать...На 100% не уверен конечно, попробуй "Радиомир" на Сенном (Астраханская, 107)
Я раньше часто покупал в Гужули на попогрейку, все одно ***** было. Слава богу давно в прошлом. Не уверен, что сейчас особо лучше дела с ними.Не с руки мне туды, но если не будет других вариантов - буду пробовать. Ибо в бывшей Электронике, а нынче Москве купил ну полное убожество, очкую в него холодильник на сутки подключать...
В "Би-би" вроде попадались на глаза. )Не с руки мне туды, но если не будет других вариантов - буду пробовать. Ибо в бывшей Электронике, а нынче Москве купил ну полное убожество, очкую в него холодильник на сутки подключать...
А качество? Вот родной у холодильника сделан очень капитально, он поплавился чуток потому, что тройник коротило.В "Би-би" вроде попадались на глаза. )
Ну на Жуковского есть еще магаз радиодеталей)А качество? Вот родной у холодильника сделан очень капитально, он поплавился чуток потому, что тройник коротило.
везде один Китай одноразовый. Здесь поспрашивай, может у кого завалялся. У меня когда то был от маленького тв (еще советский), но выкинул.Я крайне ограничен по времени(( Нужно завтра, край после завтра купить.
Колхозить провода через весь салон - не нравится мне такой вариант. А так - у меня в багажнике розетка.На клеммы аккумулятора накидывай крокодилами через пред.
Там тоже говно продается.Ну на Жуковского есть еще магаз радиодеталей)
Там автохолодильник
а скока он Ватт???очкую в него холодильник на сутки подключать...
Что мешает в розетку?Колхозить провода через весь салон - не нравится мне такой вариант. А так - у меня в багажнике розетка.
48W написано, про амперы ничего не написано.а скока он Ватт???
скока Ампер кушает?
Крокодилы в розетку??Что мешает в розетку?
48/12= 4А48W написано, про амперы ничего не написано.
ок. четыре ампера помогут тебе с утра.Крокодилы в розетку??
Я так то ехать планирую все это время))48/12= 4А
4А в час = за 10часов 40А схавает. АКБ какой стоит? 75А? больше половины высосет...
ИМХО, на ночь его лучше не оставлять...