Где купить качественный штекер в прикуриватель?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Я бы купил в юлмарте тройник/двойник нормальный и от него взял бы нужное. А так да, всё китай с тонкими контактами.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
181
Баллы
63
А качество? Вот родной у холодильника сделан очень капитально, он поплавился чуток потому, что тройник коротило.
Да без понятия. Но думаю что всё везут из одного и того же места. Конечно может быть что-то лучше, а что-то хуже. Пробовать надо.
А вобще может и правда стационарно поставить с выключателем каким-нибудь и без всяких прикуривателей. Всё же в прикуривателе не самый лучший контакт.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да я холодильником пользуюсь раз в год, при поездках на море. И тупо прошляпил сейчас момент, что у меня два года назад штекер поплавился.....

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Думаю штекер нормальный долго искать будешь, все китай одноразовый, от 5А уже начинает плавиться. Лучше наверное правда в каком-нить юлмарте за 250р купить разветвитель прикуривателя с проводами потолще и от него отчекрыжить штекер
PS Блин там тоже в основном ограничение 5А

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да, такая же проблема, у компрессора развалился от удара штекер, а китайские все плавятся от такого тока.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Да, такая же проблема, у компрессора развалился от удара штекер, а китайские все плавятся от такого тока.
У меня тоже в процессе развала)) Вроде ещё держиЦа, но греется шопипец. Думал выкинуть штекер и приладить крокодилы, чтоб на аккум сажать. Однако, провода может не хватить(( Т.е. штекер придётся менять с проводом.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Купить обычный штекер, разобрать, зачистить провода от потребителя и припаять хорошенько к контактам штекера...

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Штекеры в основном все одинаковые.А плавятся они из за жесткой пружины-немного тряски и контакт слабый.Редко попадаются с мягким ходом наконечника.Как вариант искать пружинку.

Верх Низ