Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
нифика себе. Тоже взяла кованную но 250.600 елка и 500 кованая подставка.
нифика себе. Тоже взяла кованную но 250.600 елка и 500 кованая подставка.
нифика себе. Тоже взяла кованную но 250.
Мокрой тряпкой хотя бы заматывать срез, и мочить)) все подольше свежая будет. Любят они влагу очень.
о че щас нашел в нетеКстати, кто то рекомендовал мне в воду засыпать пару чайных ложек сахара и таблетку аспирина типа лучше ей будет от этого, хз правда иль нет, но я засыпал))
Чтобы елка дольше стоялаУстановите елку в ведро с песком или емкость с водой. В первом случае песок предварительно перемешайте с раствором: 1 л воды, 3 ст.л. сахара и 1 таблетка ацетилсалициловой кислоты. Затем ежедневно поливайте песок обычной свежей водой. Во втором случае в емкость с водой добавьте одну щепотку соли, одну таблетку аспирина и одну столовую ложку сахара (рассчитано на 10 литров).
Это я все понимаю, но уж больно смахивает на " "Жена достала уже -вынеси елку, да вынеси! Я тут парад Победы смотрю, а она со своей елкой...""
можно фотку? а то шнура нет скинуть какую я купил?Тоже взяла кованную но 250.
можно фотку? а то шнура нет скинуть какую я купил?Тоже взяла кованную но 250.
это с паливом. кстати, пьет 300мл за 6 часов)нафиг нужна кованная? в ней елка без полива стоит всего 2 недели
вечером, если не забуду)можно фотку? а то шнура нет скинуть какую я купил?
Тогда понятно - у меня попроще будет)ну чтобы не мучатся что-то типо этойПосмотреть вложение 266456
а можно с ссылками на яндекс карты? а то только на "Волге" видел ёлки и то от 600 за метровую и по 1200-1100-1000КакПервомуПокупателю за 2х метровую
Там с какой стороны? Около дворца пионеров или около дк техстекло?Остановка дворец Пионеров- Техстекло
Спасибо, только что оттуда, тож елку взяли.на кольце нии где парикмахерская.
да незачто)Спасибо