Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Дворца пионеров, на другой стороне не было елок, только сосны.Там с какой стороны? Около дворца пионеров или около дк техстекло?
Дворца пионеров, на другой стороне не было елок, только сосны.Там с какой стороны? Около дворца пионеров или около дк техстекло?
В Кастороме очень симпатичные искусственные елки по 1490 р. за 1.5 метра.1,5 от 700 р. и подставка 400...
Нихрена себе. Не проще искусственную купить и поставить, раз так хочется елки?Кстати, кто то рекомендовал мне в воду засыпать пару чайных ложек сахара и таблетку аспирина типа лучше ей будет от этого, хз правда иль нет, но я засыпал))
Дешевые ёлки в этом году. Ну, сосны в смысле. 200 рублей - и прекрасная пушистая красавица сегодня утром, причем практически возле дома, на первом же елочном "пятачке", пешком приволок. Маленькая, конечно, но такая и искалась, даже подрезал немного, чтоб на табуретке гармонично по росту была.
Ели не нравятся абсолютно, лысые какие-то.
Видел только пока на Сенном, цены не спросил.какие цены в году текущем?
рановато еще.какие цены в году текущем?
какие цены в году текущем?
а готворили,что в этом году они станут дешевле.Говорили..Вчера на топольчанской, где конечная 74 (вроде) автобуса, подходил к продавцу. мне сказали елки разрешено продавать с 15 числа (воскресенье). Цена будет от 250 до 350.