Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Цена действительно хороша А почём 5D Mark II "белый" можно тогда привезти? Я видел по 76 000 в декабре.
Цена действительно хороша А почём 5D Mark II "белый" можно тогда привезти? Я видел по 76 000 в декабре.
64 лучше не надо. Сейчас я думаю нет смысла меньше 16 брать. Взять их пару штук. Информацию на 99% с глюченной карточки можно восстановить. Проверенно на собственном опыте) Лучше брать 10 класса. 6го вполне хватит, но 10 будет веселее скидывать на комп файлы) Особенно если много много ГБ.Кстати у меня ещё вопросы про акки, зарядное к ним и даже про карточку памяти. Нужно ведь наверно с учётом съёмки видео большую карточку сразу покупать. Думаю наверно 64Гб надо брать. Прально? Какой у кого опыт? Какую брать чтоб не глючила?
Акки мне посоветовали Ansmann AA 2850 или Robiton AA 2850. А зарядки для них или родную Ansmann или хороший La Crosse BC-900 (Technoline BC-900).
Так же надо подобрать наверно защитный фильтр для стекла.
приговор. меняйте поставщика.
Вот поэтому туда надо лично ехать и всё проверять. По почте могут легко засунуть серый...а ПлеерРУ только для любителей "серятины" с поддельными гарантийниками.
нет, все же не будем менять. цены адекватные на 100% (не исключаю что может быть дешевле, но не 5+5тыр). а ПлеерРУ только для любителей "серятины" с поддельными гарантийниками.
Вот поэтому туда надо лично ехать и всё проверять. По почте легко засунут серый...
Мы и на заказ и не на заказ всё проверяем) В плеере вообще три цены)) Но не факт, что при заказе по одной цене - придёт именно это... Так что личное участие либо другие поставщики с бОльшей ценой...Я прально понимаю, что при моём заказе будет всё проверено и не будет "серятины"? ))
Гарантия кстати тоже ведь будет 2 года что на тушку, что на стекло. А на плеере в цвет есть 2 цены на каждую позицию. Кетай и Япошкинская цена. За кетай отвественность 1 год самим магазом. За родную технику несёт ответственность помимо магаза авторизованный центр 2 года.
Вот поэтому туда надо лично ехать и всё проверять. По почте легко засунут серый...
эээээ .. Зачем Вы так? Мой ценник то же выше, но вдруг на этом сайте всё нормальное? Вот если б у Вас был опыт по покупке оттуда и потом в отказе по официальной гарантии - тогда да. А так - это голословные и необоснованные обвинения.
Уже интереснее. Особенно мясо.:good:Не знаю почему, но разрешение режется Темнеменее, тот же аппарат и тот же объектив.
А я встречал. Дешёвые 18-135 частенько ломались. Нынешний 18-105 иногда теряет связь с фотоаппаратом (вроде только с Д90, не пробовал).Про никоны я не встречал подобного ниразу.
действительно смешные )))портреты им смешные получаются)))))