Доброго времени суток форумчане. Долго следил за темой и не вмешивался, но не поленился зарегистрироваться, чтобы развеять все слухи и мифы вокруг Dr Pepper в Саратове.
Итак, я являюсь официальным представителем ТМ Dr Pepper и Crush. Имеются сертификаты соответствия и гарантийное письмо от импортера.
1)Немного матчасти.
На данный момент в РФ официально представлены 4 вкуса dr pepper (Classic Бельгия 330мл, Cherry США 355мл, 23 flavors США 355мл, Zero Англия 330мл) и 3 вкуса Crush (Orange, Grape, Strawberry все США 355мл). Все остальные вкусы (Ten, Diet, Cherry Diet) не могут поставляться в РФ из за малого срока годности(1мес.) потому что контейнер плывет морем 2 мес. - поэтому, если видите эти вкусы на сайтах или в магазинах - 100% подделка и контрафакт.
2)Как обстоят дела в Саратове.
Официально в Саратове Dr Pepper можно приобрести: лично у меня, магазин О`Кей, Кафе "Бабушкин Пирог", Кафе "Метроном", Мастерская "SportCraft Service", арт ресторан Cadillac. В скором времени появится в доставке суши hanna64.ru, а так же в местных сетевых магазинах.
В баре Gordon Blaze продается Pepper без русификаторов - за происхождение, качество и вкус ответственности не несу.
Гарантией качества является русификатор с ООО "Промресурс" в качестве импортера, все остальное фейк.
Группа в контакте
http://vk.com/drpepper_volga - моя, более подробную информацию можно найти в ней.
Я готов ответить на все интересующие вас вопросы-мои координаты есть в профиле и в контакте.
Спасибо тем кто осилил этот меседж до конца)