regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Цветы купил,всем спасибо за советы.
Очень красивые цветы. Жена дома в горшках выращивает.орхидеи не цветы?
дешевле только нарезать на даче у кого-нибудьа что насчет тюльпанов?)) где бы завтра их купить шт 30? нашел по 59 р/шт)
В Сангрине вчера брал по 60р.а что насчет тюльпанов?)) где бы завтра их купить шт 30? нашел по 59 р/шт)
в оптовке на вольской/соколовой брала неделю назад, есть разных цветова что насчет тюльпанов?)) где бы завтра их купить шт 30? нашел по 59 р/шт)
На 3ей дачной у бабушек рублей по 15 за шт.а что насчет тюльпанов?)) где бы завтра их купить шт 30? нашел по 59 р/шт)
Вобще были в Садовом центре на третьей дачной, но сейчас даже не знаю как там.Товарищи, подскажите, где есть цветочные магазина с большим выбором кактусов?
Желательно в районе от Комбайна до центра.
Заказали в подарок, - заехал в пару магазинов, не нашел интересных представителей этого рода..
В SunGreen на Вавилова в конечном итоге нашел что хотел.Вобще были в Садовом центре на третьей дачной, но сейчас даже не знаю как там.
а в Юбилейном сангрине не было?Товарищи, подскажите, где есть цветочные магазина с большим выбором кактусов?
Желательно в районе от Комбайна до центра.
Заказали в подарок, - заехал в пару магазинов, не нашел интересных представителей этого рода..
ПОдскажите где можно роз купить не очень дорого, слышал на оптовках каких то продают
это который на чапаева напротив узбечки? в сентябре там брал пачку, простояла недели 3, месяц или два назад взял снова пачку, на след. день завяли всеВляпался я с цветами.
Никогда не покупайте цветы в Цветоопт, дешевле обычного рынка на чуток, но цветы отстойные.
Вроде пачка недорого стоит, но сборка букета опять же за деньги.
Сегодня покупал 120 роз, просил сделать 2 букета, в итоге цена за розу вышла 100 рублей.
Вот что стало с маленьким букетом, через 6 часов:
Посмотреть вложение 411937
Еще никогда такого не было, что вот так сразу завяли цветы.
Да, именно там.это который на чапаева напротив узбечки? в сентябре там брал пачку, простояла недели 3, месяц или два назад взял снова пачку, на след. день завяли все