X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
что за сорт тюльпанов таких?
Яндекс говорит: тюльпан бахромчатый Камминсчто за сорт тюльпанов таких?
А я недели 2 назад брал цветы на Казачей, между Чапаева и Мирным переулком. Тюльпаны по 60. Стояли неделю точно. Но самое главное, там флорист отменный. Молодая девушка со светлыми волосами. Сделала просто великолепный букет. Салон называется Флоренция, если правильно помню
Я в том же месте знаю Софи Лорен. Отличные флористы всегда.А я недели 2 назад брал цветы на Казачей, между Чапаева и Мирным переулком. Тюльпаны по 60. Стояли неделю точно. Но самое главное, там флорист отменный. Молодая девушка со светлыми волосами. Сделала просто великолепный букет. Салон называется Флоренция, если правильно помню
Неплохо, но это местные. Они, как правило, не долго стоят. Да и тюльпаны - весенние цветыа я на базаре Рахова/Московская розы беру по 60-70р
Неплохо, но это местные. Они, как правило, не долго стоят. Да и тюльпаны - весенние цветы
+1 мой любимый магазин.Я в том же месте знаю Софи Лорен. Отличные флористы всегда.
в районе ильинки вагон и маленькая тележка этих ларьков с цветами. пластик принимают. ночью работают.что может быть симпатичнее 25 роз в обычной обертке
Чапаева между Посадского-Зарубина круглосуточно.Интересует центр, Кировский район.
что может быть симпатичнее 25 роз в обычной обертке
орхидеи не цветы?Другие цветы = не цветы