Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
да вроде там. Другимх не знаю... если только стрелку так обозватЬ?
Нет, не там. Ниже волжского отдела.
да вроде там. Другимх не знаю... если только стрелку так обозватЬ?
Купил новый аккум, за старый предлагают 300 рублей в магазине.
Я хочу за него хотя бы 500 р.
Фото старого аккума. Гарантия кончилась.
Посмотреть вложение 301443
Посмотреть вложение 301444
Посмотреть вложение 301445
Вроде принмают на Новоастраханском шоссе перекресток с крымской. за 300 р. 60амперники принимают, а если выше, то там и цены повыше. Может там и сдашь?Никому мой аккум не нужен? Я тогда в магазин сдам.
Вроде принмают на Новоастраханском шоссе перекресток с крымской. за 300 р. 60амперники принимают, а если выше, то там и цены повыше. Может там и сдашь?
Чем моложе тем лучше...! Я бы годовалый никогда не взял....3 мес нормально...может кто подскажет, при покупке на сколько залежавшиеся аккумы не стоит покупать? 5 месяцев лимит или можно и годовалый взять?
Чем моложе тем лучше...! Я бы годовалый никогда не взял....3 мес нормально...
за бош не скажу...аккумы дорогие может у них даты будут постарше...покупал в прошлом году мутлу реально чуть не отхватил полугодовалый (на кутякова/чапаева) заехал в магаз Аккумулятор на повороте у аккумуляторного...взял месяца 2 отроду...да и цена чуть дешевле..)реально встретить 3 месячный бош в продаже?
за бош не скажу...аккумы дорогие может у них даты будут постарше...покупал в прошлом году мутлу реально чуть не отхватил полугодовалый (на кутякова/чапаева) заехал в магаз Аккумулятор на повороте у аккумуляторного...взял месяца 2 отроду...да и цена чуть дешевле..)
После такого ещё иметь с ними дело???просто мне обещали привезти бош свежий, привезли годовалый, в том что не левак уверен, но сделан год назад, по моему это многовато.
Это предел для хранения перед продажей....Дело как говориться хозяйское...но я бы не взял...аккум живёт своей жизнью...даже если не работает...я бы ещё понял еслиб по халяве... я например аккумы более трёх лет не пользую-продаю не дожидаясь смерти..) они потом ещё работают не один сезон...но при продаже (все грамотные..!) покупатель смотрит дату выпуска..а не начала эксплуатации! Хороших аккумов сейчас много -решать тебе!просто мне обещали привезти бош свежий, привезли годовалый, в том что не левак уверен, но сделан год назад, по моему это многовато.
Если обещан свежий аккум причём не дешёвое гамно, а привезено залежалое со склада ....ну полгода я бы ещё со скрипом допустил..но ГОД? делай выводы...!После такого ещё иметь с ними дело???
сколько денег запросили за такую варту???Попробовал заказать с Юлмарта, дешевле, чем по городу вроде, завтра посмотрим что да как. Varta D15 63 а-ч.
А как с датой выпуска?Попробовал заказать с Юлмарта
сколько денег запросили за такую варту???
А как с датой выпуска?
Держи...http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/276120-б-у-АКБ?p=5733049#post5733049Подскажите, а где принимают аккумуляторы старые по нормальной цене. Ну рублей хотя бы по 300.
Да, видел там. Еще стоят машины-скупщики на Вольском тракте примерно через дорогу от авторынка и в Елшанке, у бывшим КП и кольцом. Цены вроде такие же.