Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
подниму тему - тесть ищет недорогой на ваз - тыщ до 3-х. где поискать более менее? у аккумуляторного?
ага,наш местный и бери
подниму тему - тесть ищет недорогой на ваз - тыщ до 3-х. где поискать более менее? у аккумуляторного?
Предлагаешь в рулетку сыграть?ага,наш местный и бери
Да! маг. "Аккумулятор" - бери синюю Мутлу 55-60 не ошибёшься!т недорогой на ваз - тыщ до 3-х. где поискать более менее? у аккумуляторного?
Предлагаешь в рулетку сыграть?
Да! маг. "Аккумулятор" - бери синюю Мутлу 55-60 не ошибёшься!
"Наш местный"ага,наш местный
И пусть не забудет старый Аккум сдать- будет скидка руб 200-300
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да!у нас вроде есть такое, что можно заказать аккумулятор с доставкой?
Отлично будет крутить. Он пр-во Словения, или уже у нас делают? У меня красная Топла стоит, уже 5 лет. Ежедневная и круглогодичная эксплуатация. На позапрошлых выхах устроил ему ревизию, в 6-й (плюсовой) банке оказался снижен уровень электролита, и плотность была чуть ниже чем, в других. Подлил дистиллированной воды, перемешал с другими банками, подзарядил, плотность выровнялась, но цвет электролита уже темный. В зиму придется брать новый. Долго думать не буду, возьму такой-же. Вроде в Акторе подешевле. Смотрел на их сайте, сам не звонил, может и ошибаюсь.Купил в Заводила64 Топлу синюю (подбирал по размерам для Фокуса 2). Дата производства июнь 2017. Свежая. 720 А пусковой ток. Посмотрим, как зимой крутить будет.
Наверно, Словения. Во всяком случае на сайте так написано.Отлично будет крутить. Он пр-во Словения, или уже у нас делают? У меня красная Топла стоит, уже 5 лет. Ежедневная и круглогодичная эксплуатация. На позапрошлых выхах устроил ему ревизию, в 6-й (плюсовой) банке оказался снижен уровень электролита, и плотность была чуть ниже чем, в других. Подлил дистиллированной воды, перемешал с другими банками, подзарядил, плотность выровнялась, но цвет электролита уже темный. В зиму придется брать новый. Долго думать не буду, возьму такой-же. Вроде в Акторе подешевле. Смотрел на их сайте, сам не звонил, может и ошибаюсь.
Посмотреть вложение 460705
На Фокусе родной отходил больше 9 лет.У меня почти 6 зим и штатный со смешной ёмкостью прожил.
Посмотрим сколько проживет теперь тюмень) одну зиму пережил. Стоит интереснее, чем всякие топлы.