LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На прошлой неделе купил Mutlu 70- ку за 2500 рублёв. Кстати синие,красные, белые- все по одной цене, незнай чем они отличаются.
У меня красный на 63 ампера.
На прошлой неделе купил Mutlu 70- ку за 2500 рублёв. Кстати синие,красные, белые- все по одной цене, незнай чем они отличаются.
nunah)....хм)...эт ты вот к чему? всё "нунах"?)))))):girl_crazy:
Привет, nunah )))
Помнишь меня? Это я в 7 утра на турбазе прошлой зимой к тебе в форточку в номер лез пьяный )))
сегодня и мой акк отвёз в реанимацию. мутлу 2700 стоит. а у меня стоял PowerBull +25. 3 года без обслуживания. и колонки с90 на громкости 90% магнитольной 10 часов качал и прикуривал им, мороз не пугал его. Где такой купить можно ???
Как это чем отличаются? Цветом Кому какой нравится. Под цвет машины или под цвет глаз покупать надо ))Кстати синие,красные, белые- все по одной цене, незнай чем они отличаются.
Да уж эта зима похоже сезон на аккумуляторы.
да уж
5 числа в 7 магазинах приветливые продавцы встречали словами: "аккумуляторов нет,свечей нет"
ток в биби и повезло, правда очередь была 10 человек,все за аккумуляторами
Около акк завода магазинов море, перебоев не видел.
Незачто. Это мой деловой партнер, если будут вопросы, решим.Бриз - спасиб),завтра позвоню туда.
+1Магазины на Астраханской/Посадского и второй на Чапаева/Кутякова неприятно удивили ценами
Покупал в запасном колесе в енгельсеНашла в круглосуточном автомагазине Mutlu red (типа как раз "зима-стойкий") на 63 за 3300 р.
EGOist001 - хде покупал ?
Бриз - спасиб),завтра позвоню туда.
Подниму тему.
Умер аккум.
Нужен примерно 100 А с пусковым током больше 800, ну и конечно недорогой.
Кто знает где можно купить, кроме Астраханского/Посадского, и Чапаева/Кутякова?
В Би-Би только Forse какой то 92А и 720, в КиркВ тоже ничего нету.
Помогите.
Тот чел что на L200 катается имеет такие аккумы в продаже? Есть его номер? Как у него цены?
Извините, что много вопросов)
Полярность обратная, до понедельника терпит легко, машина спит на стоянке.
Сейчас стоит Hoppekke, 85 А, на три года всего хватило, хотя вебасты, моника 16:9 нету)