T
Tesar
Новичок
- Регистрация
- 19.11.2008
- Сообщения
- 25
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так что, рискнувших попробовать на этом форуме нет ?
Так что, рискнувших попробовать на этом форуме нет ?
это вкусно?я ел стейк средней прожаренности в германии. Это был первый и единственный раз пока. По виду - кусок мяса толщиной 3 см жаренный, а когда разрезаешь - середина с кровью. Из аргентинского мяса - самое лучшее мясо по мнению немцев.
Посмотреть вложение 170446
А вот в России опасаюсь непрожаренное мясо в заведениях пробовать...
это вкусно?
дорого & глупо ©Так что, рискнувших попробовать на этом форуме нет ?
Так что, рискнувших попробовать на этом форуме нет ?
я ел стейк средней прожаренности в германии. Это был первый и единственный раз пока. По виду - кусок мяса толщиной 3 см жаренный, а когда разрезаешь - середина с кровью. Из аргентинского мяса - самое лучшее мясо по мнению немцев.
Посмотреть вложение 170446
А вот в России опасаюсь непрожаренное мясо в заведениях пробовать...
Димк да хрен его знает из какого мяса их приготовили, а то потом деньги на лечение нужны будут.Стейк без крови - деньги на ветер.
Вот поэтому я и агитирую: купил на базаре хрюшку, сам её замариновал как следует часиков на 12, обжарил и съел.Димк да хрен его знает из какого мяса их приготовили, а то потом деньги на лечение нужны будут.
+1Вот поэтому я и агитирую: купил на базаре хрюшку, сам её замариновал как следует часиков на 12, обжарил и съел.
И вкусно и полезно =)
Хрюшку???? Стейк это only мясо бычков. Даже коровы не годятся.Вот поэтому я и агитирую: купил на базаре хрюшку, сам её замариновал как следует часиков на 12, обжарил и съел.
И вкусно и полезно =)
Но при этом:Так можно же выбирать степень прожарки? Могут и без крови сделать.
GOODMAN рекомендует 4 степени прожарки стейков:
Rare (обжаренный снаружи, красный внутри, t 39°- 43°)
Medium rare (стейк с кровью, красно-розовый внутри, t 42°- 47°)
Medium (среднепрожаренный стейк, розовый внутри, t 47°- 50°) - наиболее популярная степень прожарки
Medium well (почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри, t 55°- 57°)
Well done - GOODMAN настоятельно не рекомендует (t > 60°)