Где есть автодромы?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
у меня нет своей машины машины )))есть машина молодого человека, которая почти новая))
Ну свою машину я ещё готов пожертвовать ради благого дела. "Но вот кузнец... кузнец нам не нужен."

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
_Vesna_, а вот скандалить нИнада))))
достаточно просто прийти к директору и рассказать о проблеме, с просьбой помочь исправить недоразумение.
доказательством того, что инструктор не научил - является ваше неумение заезжать в гараж и книга в которой фиксируются уроки с инструктором (такие есть везде) в них обязательно пишется чему и сколько вы учились в каждый конкретный урок.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Так это и есть стандартная 40-ка часовая программа подготовки водителей категории В.

ну значит я училась по нестандартной программе
нас натаскивали по 1,5-2 часа 3-4 раза в неделю на протяжении 3-х месяцев, а если немного доплатить - то можно было и больше кататься.
кста - в город уехали на первом-же занятии - -вот где я страху натерпелась :D

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну значит я училась по нестандартной программе
нас натаскивали по 1,5-2 часа 3-4 раза в неделю на протяжении 3-х месяцев, а если немного доплатить - то можно было и больше кататься.
кста - в город уехали на первом-же занятии - -вот где я страху натерпелась :D
Школа на школу не приходится, равно как и инструктор на инструктора. Но цель у всех примерно одна-дать минимум для сдачи в МРЭО и привет.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ночью заезжать задом в чужой гараж-нормальная тренировка ваще:) По звуку.

Ваще то ник Удав наводит на определенные ассоциации... :D Потом на сайте будет "Учим заижжать в горажж на *.сом" :D

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вы меня пугаете :D

а выставить конусы и представить, что это двери гаража - вообще никак?
вот я эт и ищу) площадку)
правда еще надо конусы найти,ибо покупать штук 10-15 таких чет как-то не знаю))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
правда еще надо конусы найти,ибо покупать штук 10-15 таких чет как-то не знаю))
2,5 литровые бутылки из под пепси/7ап и т.д., наполовину заполненные водой, вам в помощь :dc41bde38af1bebc0ab

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ваще то ник Удав наводит на определенные ассоциации... :D Потом на сайте будет "Учим заижжать в горажж на *.сом" :D
И на какие же ассоциации он вас наводит?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Человек задал нормальный вопрос, а eму начинают рассказывать про закон о защите прав потребителей и предлагать интимные занятия в своем гараже. В районе юбилейного есть оборудованный автодром от учебного центра, который на танкистов-1 садовой. По непроверенным данным сторожа данного заведения за умеренную плату в выходной день пускают желающих самообучаться

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В районе юбилейного есть оборудованный автодром от учебного центра, который на танкистов-1 садовой. По непроверенным данным сторожа данного заведения за умеренную плату в выходной день пускают желающих самообучаться
Спасибо большое за информацию)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Человек задал нормальный вопрос, а eму начинают рассказывать про закон о защите прав потребителей и предлагать интимные занятия в своем гараже. В районе юбилейного есть оборудованный автодром от учебного центра, который на танкистов-1 садовой. По непроверенным данным сторожа данного заведения за умеренную плату в выходной день пускают желающих самообучаться

Можно ткнуть на карте его расположение?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
предлагать интимные занятия в своем гараже.
Это конечно интересно, но ввиду не имелось.
По существу вопроса: есть площадка, автодром, на Вольском тракте- после моста, недоезжая Сельхозтехники.
Со стороны Новоузенской, на Кумысной поляне после Березки. И там и там, я уверен, за умеренную плату можно договориться потренероваться.
И опять-же мой гараж-за бутыль доброго пива. Тренируйтесь-ворота железные...:derisive:

Верх Низ