Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
В Энгельсе новый автодром, недалеко от пляжа.Есть какие то новые данные по автодромам?
В Энгельсе новый автодром, недалеко от пляжа.Есть какие то новые данные по автодромам?
А какая цель тренировки? Сдать площадку на права ? Тогда надо катать на той где принимают экзамен - она с изюминками, о которых только на сдаче обычно узнают. На своём авто туда не пустят, но можно договорится с инструкторшами той школы, которая там тренируется в тот день, когда нет экзаменов ( это их площадка). Час - рубель на их машине. Можно договориться и по маршрутам проехать - покажут засадные места, где всех обычно валят.На нем потренировались
Ну это да, к габаритам надо привыкнуть. Я помню как после 9-ки на шниве стал загонять встречных на обочину на местных узких дорожкахooh_lol:. Потом дошло - она же шире, а я еду как ездил раньше. Стал прижиматься к правой стороне максимально для разъездов.Не, все проще.
Права у жены есть, просто хочу, чтобы она к габаритам машины привыкла.
Вот она покаталась меж колес, рулем повертела как то увереннее стала.
А то она училась на рио, и на тигуане как то не очень ей.
Валят без мест,просто ехал медленно -55,а не 59 и свободен,ну это самое примитивное. Короче ты не сдашь,да и я тоже.Можно договориться и по маршрутам проехать - покажут засадные места, где всех обычно валят.
Я весной неделю катался за экзаменационными машинами с будущим водителем - думаю что сдам раза с третьегоooh_lol:. Там много мест где вроде бы по мелочам, но набирают штрафные баллы. А есть и конкретные места, где одного нарушения достаточно. Не так уж и много упражнений которые нужно выполнить, но если их не выполнить - то не сдал. Обязательно движение с максимально разрешённой скоростью, 55 вполне достаточно будет набрать хотя бы на 5 секунд. Обязательно опережение или обгон - плестись за автобусом не получится. Повороты /развороты налево/направо на регулируемых/нерегулируемых перекрёстках тоже обязательно. Колёса авто и нога пешика одновременно на зебре - не сдал. Самый первый завал на светофоре перед мостом - там стрелка мало горит для поворота налево или разворота, курсант или за стоп заезжает или едет на жёлтый. Если прямо - то там изгиб дороги без разметки обычно, но попасть надо в свой ряд. На Энтузиастов сторона у подшипникового завода двухполосная, у САЗа трёх - разметки там обычно нет, но это надо знать)). Разворот на рельсах Азина -Хомяковой, там Хомяковой справа две подходят и они односторонние, чуть правее встал - не занял крайнее левое положение на рельсах попутных, чуть левее - не вписываешься в радиусooh_lol:.Валят без мест,просто ехал медленно -55,а не 59 и свободен,ну это самое примитивное. Короче ты не сдашь,да и я тоже.
Это всё говорит о том, что у нас нет нормальной организации ДД, нет нормальной разметки, знаков и т.д.Я весной неделю катался за экзаменационными машинами с будущим водителем - думаю что сдам раза с третьегоooh_lol:. Там много мест где вроде бы по мелочам, но набирают штрафные баллы. А есть и конкретные места, где одного нарушения достаточно. Не так уж и много упражнений которые нужно выполнить, но если их не выполнить - то не сдал. Обязательно движение с максимально разрешённой скоростью, 55 вполне достаточно будет набрать хотя бы на 5 секунд. Обязательно опережение или обгон - плестись за автобусом не получится. Повороты /развороты налево/направо на регулируемых/нерегулируемых перекрёстках тоже обязательно. Колёса авто и нога пешика одновременно на зебре - не сдал. Самый первый завал на светофоре перед мостом - там стрелка мало горит для поворота налево или разворота, курсант или за стоп заезжает или едет на жёлтый. Если прямо - то там изгиб дороги без разметки обычно, но попасть надо в свой ряд. На Энтузиастов сторона у подшипникового завода двухполосная, у САЗа трёх - разметки там обычно нет, но это надо знать)). Разворот на рельсах Азина -Хомяковой, там Хомяковой справа две подходят и они односторонние, чуть правее встал - не занял крайнее левое положение на рельсах попутных, чуть левее - не вписываешься в радиусooh_lol:.
Сын сдавал 6 раз город,инспектор сказал, что управляет очень уверенно ,в отличии от других,но так и не пропустил. Один раз разворот на дороге без разметки и вообще фактически без границ на Б.Садовой -не выбрал максимально левое положение,а взял бы чуть левее сказал бы выезд на встречку,все мягко говоря субъективно и коррупционно. А последний раз,вообще смешно на Соколовогорской на перегибе где переходе как раз разметку нанесли и чуть дальше за перегибом без всяких знаков и информационных табличек дорожники бордюры ломали,создавая аварийную ситуацию,естественно пришлось перестраиваться и уходить левее как все,но на беду уже сплошная между попутными рядами и хотя это не может быть не сдачей по балам,тем не менее сразу не сдал. А ехал бы там буквально на 3 дня раньше,когда еще не было разметки как практически круглый год,и не было бы проблем. Хотя сам бы этот инспектор проехал бы точно также обматерив дорожников ,но у него же есть уже ву вот и вся разница.Я весной неделю катался за экзаменационными машинами с будущим водителем - думаю что сдам раза с третьег
все просто, по правилам останавливаемся и просим инспектора вынуждено нарушить правила разметки, после чего проезжаем.Хотя сам бы этот инспектор проехал бы точно также обматерив дорожников ,но у него же есть уже ву вот и вся разница.
Ну да ,тут все останавливаются и ждут до вечера,чтобы объехать.Там была ситуация или давить идиотов или "нарушать",спрашивать некогда.все просто, по правилам останавливаемся и просим инспектора вынуждено нарушить правила разметки, после чего проезжаем.
А вообще да, у нас все передвигаются откровенно через задницу и при этом у них у всех есть права, как будто их отобрать не могут...
у Вас в машине как бы менты сидят, можно тогда и ствол, к примеру, достать, все равно это не в компетенции ГИБДД в данный момент Если возникла ситуация, еще хуже, значит за обстановкой не следили.Ну да ,тут все останавливаются и ждут до вечера,чтобы объехать.Там была ситуация или давить идиотов или "нарушать",спрашивать некогда.
Народ, поделитесь координатами автодром для обучения навыков управления авто.
в идеале в Ленинском районе
На территории 5й автобазы на пр-те Строителей.Народ, поделитесь координатами автодром для обучения навыков управления авто.
Народ, поделитесь координатами автодром для обучения навыков управления авто.