Где честные независимые новости?

• Автор темы badmax
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Натальевна, в очках это ты?
Очень приятно, а меня зовут Ирина. Мои фото ты, конечно же, видела в "кто есть кто".

Сударыня я заметил ваш интерес к моей персоне, но вынужден ответить отказом, вы слишком молоды!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И

Ирис

Guest
А того, кто иной раз за спиной тексты для/за/под Ириной надиктовывает, как зовут?
Если вам кто-то надиктовывает, и если ваши правовые опусы пишут за вас юридические литературные негры, то это вовсе не входит в "истинное строение мира джона малковича варлока". Есть люди, которые вполне пишут самостоятельно. Когда-нибудь, возможно, и вы к этому придете :)

И

Ирис

Guest
Сударыня я заметил ваш интерес к моей персоне, но вынужден ответить отказом, вы слишком молоды!
Сударь, вы слишком льстите себе. Вы мне интересны не более амплуа жертвы тонкого троллинга очередного толстого тролля на форуме, кем вы собственно, и являетесь. Таких как вы тут десятки. Иногда за вами и вашими потугами потроллить, погадить, переходить на личность, оскорблять, скооперироваться с другими такими же толстыми троллями и в конце ловить неизбежный фейл - даже забавно наблюдать, своеобразный "симс-4". Помогает скрасить время :)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ирис
Мужчины как ... Лук ... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха!

о как я ждал твоего возвращения!!!!!!!!
Го в тему про кризис - разнеси экономику в пух и прах!

И

Ирис

Guest
Торговля совсем плохо идёт, да?
Натальевна, не мне тебе объяснять, как можно совмещать работу и АС - ведь вы[SUP]tm[/SUP] судя по моим наблюдениям в этом поприще преуспели гораздо больше меня, настоящие профессионалы своего дела))). Я по сравнению с вами так, салага)))
А с работой все нормально, спасибо за беспокойство, можешь не переживать :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Натальевна, не мне тебе объяснять, как можно совмещать работу и АС - ведь вы[SUP]tm[/SUP] судя по моим наблюдениям в этом поприще преуспели гораздо больше меня, настоящие профессионалы своего дела))). Я по сравнению с вами так, салага)))
А с работой все нормально, спасибо за беспокойство, можешь не переживать :)

Не расстраивайтесь, найдете вы себе папика, и будет всё хорошо, может даже шубу купит и айфон

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Есть люди, которые вполне пишут самостоятельно. Когда-нибудь, возможно, и вы к этому придете

Иногда за вами и вашими потугами потроллить, погадить, переходить на личность, оскорблять, скооперироваться с другими такими же толстыми троллями и в конце ловить неизбежный фейл - даже забавно наблюдать, своеобразный "симс-4".

:D:D:D:D

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Есть люди, которые вполне пишут самостоятельно. Когда-нибудь, возможно, и вы к этому придете
Люди, которые пишут самостоятельно про шурики и люди, которые пишут самостоятельно про толстых детей в магазине одежды и люди, которые пишут самостоятельно про кондиционеры и люди, которые пишут самостоятельно про двухколёсных нарушителей и люди, которые пишут самостоятельно про разного сорта "ублюдков в погонах" и люди, которые пишут самостоятельно про копроэкономику в стирально-машинной индустрии - это пишут разные самостоятельные люди или один самостоятельный людь?:) Если один - то не знаю даже, приду ли я к такому, и если приду, то зачем?:) Разносторонние интересы, знания и эрудиция - это, конечно, хорошо, но что же делается в перерыве между чем - торговля одеждой в перерыве между установкой кондиционеров и ремонтом стиральной машинки или покупка нового шурика в перерыве между деланием замечаний ппсам и изучением гомомототематики?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сударь, вы слишком льстите себе. Вы мне интересны не более амплуа жертвы тонкого троллинга очередного толстого тролля на форуме, кем вы собственно, и являетесь. Таких как вы тут десятки. Иногда за вами и вашими потугами потроллить, погадить, переходить на личность, оскорблять, скооперироваться с другими такими же толстыми троллями и в конце ловить неизбежный фейл - даже забавно наблюдать, своеобразный "симс-4". Помогает скрасить время :)
не вижу в опусе про "мразей", "жирных", "ублюдков" - вы в норме, а то народ волнуется))

И

Ирис

Guest
Люди, которые пишут самостоятельно про шурики и люди, которые пишут самостоятельно про толстых детей в магазине одежды и люди, которые пишут самостоятельно про кондиционеры и люди, которые пишут самостоятельно про двухколёсных нарушителей и люди, которые пишут самостоятельно про разного сорта "ублюдков в погонах" и люди, которые пишут самостоятельно про копроэкономику в стирально-машинной индустрии - это пишут разные самостоятельные люди или один самостоятельный людь?:) Если один - то не знаю даже, приду ли я к такому, и если приду, то зачем?:) Разносторонние интересы, знания и эрудиция - это, конечно, хорошо, но что же делается в перерыве между чем - торговля одеждой в перерыве между установкой кондиционеров и ремонтом стиральной машинки или покупка нового шурика в перерыве между деланием замечаний ппсам и изучением гомомототематики?
Вот ***** (неопределенное деепричастие), про пластиковые окна забыл :((( *кряхтя, полезла обратно в пещеру*

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
про пластиковые окна забыл ((
Ну раз пошла такая пьянка, то можно ещё и про домофоны вспомнить, но т.к. "от лица" данного аккаунта упоминания о них не было (по крайней мере мне на глаза не попадалось), то взаимосвязь именно этих самостоятельно пишущих людей с упомянутым аккаунтом формально не усматривается:)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Господа, как вы жестоки))))))))

П

Писетц

Guest

Верх Низ