K
kiany
Guest
редакции газеты сельская жизнь в саратове нет.В газете "Сельская жизнь"?
работал на рене и инфо агентствах саратова.
я отношусь, а ты нет.Есть, но ты к ним не относишься.
редакции газеты сельская жизнь в саратове нет.В газете "Сельская жизнь"?
я отношусь, а ты нет.Есть, но ты к ним не относишься.
Да эт понятно. Чем тебе не нравится Кисилев на россии 1?до до до, ты америку открыл. что у любых сми есть учредители-))))
поверь мне дочка, есть СМИ где хозяева не вмешиваются в редакционную политику, лично я 4 года работал в подобных средствах массовой информации,
к одним из таких независимых СМИ относится и медуза.
С чего вдруг ты сделал такой вывод?)я отношусь, а ты нет.
киселев это пропаганда в чистом виде.Да эт понятно. Чем тебе не нравится Кисилев на россии 1?
А не могли бы Вы объяснить, почему Вы считаете ту передачу независимой? Откуда у Вас такая инфа?на фед. канале была единственная независимая аналитическая передача, это "неделя" с максимовской, на рене.
А не могли бы Вы объяснить, почему Вы считаете ту передачу независимой? Откуда у Вас такая инфа?
потому что подача очень часто шла в разрез с официальной линией партии,А не могли бы Вы объяснить, почему Вы считаете ту передачу независимой? Откуда у Вас такая инфа?
а сейчас показывают только то что хочешь услышать тыВероятно потому что там говорили именно то что хотел слышать kiany
И поэтому она автоматически правдивой сразу становилась?:dc41bde38af1bebc0abпотому что подача очень часто шла в разрез с официальной линией партии,
а сейчас показывают только то что хочешь услышать ты
P.S. странная реинкарнация Путина с аватарки в тракториста, к чему бы это ))))
"неделя" наверняка не обошла бы вниманием этот щекотливый вопрос и провела своё расследование.
теперь вместо неё "добро в эфире" передача на 100 процентов следующая в русле квасного мейн стрима.
И поэтому она автоматически правдивой сразу становилась?
до до до, ты америку открыл. что у любых сми есть учредители-))))
поверь мне дочка, есть СМИ где хозяева не вмешиваются в редакционную политику, лично я 4 года работал в подобных средствах массовой информации,
к одним из таких независимых СМИ относится и медуза.
Всё это вовсе не означает, что данное СМИ было независимо. Вообще, понятие "независимое СМИ" ИМХО - абсурд. Каждое СМИ от кого-то (чего-то) зависит. А с тем, что "Неделя" была настроена по большей части критически, согласен.потому что подача очень часто шла в разрез с официальной линией партии,
заметьте не всегда, но часто.
теперь на фед. каналах такого нет впринципе.
и кстати закрыли её незадолго до того когда на украине произошло резкое обострение ситуации связанное с "отпускниками"
"неделя" наверняка не обошла бы вниманием этот щекотливый вопрос и провела своё расследование.
теперь вместо неё "добро в эфире" передача на 100 процентов следующая в русле квасного мейн стрима.
она не становилась более или менее правдивой, она была независимой, откровенную ложь в сми сейчас встретишь не часто, даже у киселева и ко откровенной лжи почти нет. там как раз правда , но она односторонняя, когда говорится одна правда и замалчивается другая, это и называется пропаганда.И поэтому она автоматически правдивой сразу становилась?:dc41bde38af1bebc0ab
я несколько лет проработал в сми журналистом и знаю что такое редакционная политика-))kiany, я всё больше убеждаюсь что наивность одна из характеристик либералов. Ты ничего не слышал о редакционной политике?
Я тебе даже больше скажу - как то на фб предложил 100$ за пример иного взгляда на РФ в СМИ США.
и как фамилия этого журналиста? кое кого из медузы знаю.Никто так и не смог привести примера. Я как то разговаривал с журналистом Медузы - это обычный либерал, желающий расстрелять всех тех кто не верит в его ценности. Ты я смотрю так же настроен.
Когда эвакуатор гундяева утащит твою машину, припаркованную без нарушения пдд, ты будешь кричать совсем другие песни.))))) Тебя что Гундяев укусил?))))
Откуда столько желчи, он приезжал то сюда 1 раз... и явно не для того чтоб тебя пинками в церковь загонять...
З.Ы. Лично мне гундяев и его часы фиолетовы, он мешает мне гораздо меньше чем например ушатанные дороги.
И много у вас машин гундяев утащил?(С малоразумными людьми часто так бывает - они не поймут нарушения прав общества, пока их лично не коснется. А пока не касается, они ходят и блеют "ну ничего страшного". А особо упоротые еще и восхваляют тех, кто права граждан нарушает.
И много у вас машин гундяев утащил?(