Где честные независимые новости?

• Автор темы badmax
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Киани жалок(

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
до до до, ты америку открыл. что у любых сми есть учредители-))))
поверь мне дочка, есть СМИ где хозяева не вмешиваются в редакционную политику, лично я 4 года работал в подобных средствах массовой информации,
к одним из таких независимых СМИ относится и медуза.
Да эт понятно. Чем тебе не нравится Кисилев на россии 1?

K

kiany

Guest
Да эт понятно. Чем тебе не нравится Кисилев на россии 1?
киселев это пропаганда в чистом виде.
на фед. канале была единственная независимая аналитическая передача, это "неделя" с максимовской, на рене.
но её закрыли еще в прошлом году.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
на фед. канале была единственная независимая аналитическая передача, это "неделя" с максимовской, на рене.
А не могли бы Вы объяснить, почему Вы считаете ту передачу независимой? Откуда у Вас такая инфа?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А не могли бы Вы объяснить, почему Вы считаете ту передачу независимой? Откуда у Вас такая инфа?

Вероятно потому что там говорили именно то что хотел слышать kiany

K

kiany

Guest
потому что подача очень часто шла в разрез с официальной линией партии,
заметьте не всегда, но часто.
теперь на фед. каналах такого нет впринципе.
и кстати закрыли её незадолго до того когда на украине произошло резкое обострение ситуации связанное с "отпускниками"
"неделя" наверняка не обошла бы вниманием этот щекотливый вопрос и провела своё расследование.
теперь вместо неё "добро в эфире" передача на 100 процентов следующая в русле квасного мейн стрима.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вероятно потому что там говорили именно то что хотел слышать kiany
а сейчас показывают только то что хочешь услышать ты :D
P.S. странная реинкарнация Путина с аватарки в тракториста, к чему бы это ))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а сейчас показывают только то что хочешь услышать ты :D
P.S. странная реинкарнация Путина с аватарки в тракториста, к чему бы это ))))

В отличие от вас с товарищем киану, мне некогда телевизор смотреть.
Я например даже не знаю что это за передачи:
"неделя" наверняка не обошла бы вниманием этот щекотливый вопрос и провела своё расследование.
теперь вместо неё "добро в эфире" передача на 100 процентов следующая в русле квасного мейн стрима.

И поэтому она автоматически правдивой сразу становилась?

Получается что так, ты ему хоть в уши нассы, главное чтоб шло вразрез с Киселёвым.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
до до до, ты америку открыл. что у любых сми есть учредители-))))
поверь мне дочка, есть СМИ где хозяева не вмешиваются в редакционную политику, лично я 4 года работал в подобных средствах массовой информации,
к одним из таких независимых СМИ относится и медуза.

kiany, я всё больше убеждаюсь что наивность одна из характеристик либералов. Ты ничего не слышал о редакционной политике?
Я тебе даже больше скажу - как то на фб предложил 100$ за пример иного взгляда на РФ в СМИ США. Никто так и не смог привести примера. Я как то разговаривал с журналистом Медузы - это обычный либерал, желающий расстрелять всех тех кто не верит в его ценности. Ты я смотрю так же настроен.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
потому что подача очень часто шла в разрез с официальной линией партии,
заметьте не всегда, но часто.
теперь на фед. каналах такого нет впринципе.
и кстати закрыли её незадолго до того когда на украине произошло резкое обострение ситуации связанное с "отпускниками"
Всё это вовсе не означает, что данное СМИ было независимо. Вообще, понятие "независимое СМИ" ИМХО - абсурд. Каждое СМИ от кого-то (чего-то) зависит. А с тем, что "Неделя" была настроена по большей части критически, согласен.

K

kiany

Guest
И поэтому она автоматически правдивой сразу становилась?:dc41bde38af1bebc0ab
она не становилась более или менее правдивой, она была независимой, откровенную ложь в сми сейчас встретишь не часто, даже у киселева и ко откровенной лжи почти нет. там как раз правда , но она односторонняя, когда говорится одна правда и замалчивается другая, это и называется пропаганда.
фрештейн?

K

kiany

Guest
kiany, я всё больше убеждаюсь что наивность одна из характеристик либералов. Ты ничего не слышал о редакционной политике?
Я тебе даже больше скажу - как то на фб предложил 100$ за пример иного взгляда на РФ в СМИ США.
я несколько лет проработал в сми журналистом и знаю что такое редакционная политика-))
Никто так и не смог привести примера. Я как то разговаривал с журналистом Медузы - это обычный либерал, желающий расстрелять всех тех кто не верит в его ценности. Ты я смотрю так же настроен.
и как фамилия этого журналиста? кое кого из медузы знаю.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
kiany, хотелось бы увидеть примеры твоего "независимого" труда, ты же покажешь нам свои статьи?

И

Ирис

Guest
))))) Тебя что Гундяев укусил?))))
Откуда столько желчи, он приезжал то сюда 1 раз... и явно не для того чтоб тебя пинками в церковь загонять...
З.Ы. Лично мне гундяев и его часы фиолетовы, он мешает мне гораздо меньше чем например ушатанные дороги.
Когда эвакуатор гундяева утащит твою машину, припаркованную без нарушения пдд, ты будешь кричать совсем другие песни.

И

Ирис

Guest
С малоразумными людьми часто так бывает - они не поймут нарушения прав общества, пока их лично не коснется. А пока не касается, они ходят и блеют "ну ничего страшного". А особо упоротые еще и восхваляют тех, кто права граждан нарушает.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
С малоразумными людьми часто так бывает - они не поймут нарушения прав общества, пока их лично не коснется. А пока не касается, они ходят и блеют "ну ничего страшного". А особо упоротые еще и восхваляют тех, кто права граждан нарушает.
И много у вас машин гундяев утащил?(

Верх Низ