qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Год назад в черную пятницу купил ради интереса Oge на алиэкспресс, до сих пор трут отлично.
Гудиеры еслиАП, какие есть зимние варианты, но не дорого.
Вроде проверенный Lynx весь развалился за сезон
Самый бюджетный вариант - купить резинку и самому поменять.АП, какие есть зимние варианты, но не дорого.
А, ну если наличие чехла критично, то обычные бескаркасные не подойдут.Так про зимние речь, как я понял. Те, что в чехле.
а спи3-ть вообще бесплатно бу машинка бу щеткиСамый бюджетный вариант - купить резинку и самому поменять.
Не с шипами, а в чехле. Чехол не даёт воде проникнуть в подвижные части каркаса.Зимние они с шипами что ли?
Не проще подогрев стекла включить? Ну или обдув на стекло направить.
Сама резина другая у тех же линкс. Толще и выше. И типа в тепле их использовать нельзя, испортятся. Состав другойНе с шипами, а в чехле. Чехол не даёт воде проникнуть в подвижные части каркаса.
Но я уже 5 лет пользуюсь бескаркасными щетками и зимой проблем не наблюдаю. Ну бывает примерзает место крепления щётки и поводка, руками расшатал и всё. Ну и подогрев стекла зимой выручает))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Я как то давно пользовал чемпионы в чехле. Да, прикольно, не обмерзают, не надо чистить каркаса от льда и снега, но не более. До сих пор где то валяютсяСама резина другая у тех же линкс. Толще и выше. И типа в тепле их использовать нельзя, испортятся. Состав другой
Линксами пользовался несколько сезонов. Но вот второй раз слышу, что развалились. СтранноЯ как то давно пользовал чемпионы в чехле. Да, прикольно, не обмерзают, не надо чистить каркаса от льда и снега, но не более. До сих пор где то валяются
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
резина чехла вся пошла трещинами, по ощущениями забыли добавить компонент по защите от ультрафиолета.Линксами пользовался несколько сезонов. Но вот второй раз слышу, что развалились. Странно
Я alca winter пользуюАП, какие есть зимние варианты, но не дорого.
да, в полтора раза подорожали за год(резина чехла вся пошла трещинами, по ощущениями забыли добавить компонент по защите от ультрафиолета.
На Киа тоже стоят линксы такие же, но им уже 4 года и проблемы нет.
Ну и просят сейчас за них неадекватные деньги
выбросил через 2 недели их. Полосить стали.Я alca winter пользую
Аналогично. У меня гибриды Денсо. Уже несколько раз беру с Али на них резинки и меняю, на пару сезонов хватает, графитовые, не полосят, не скрипят, как родные. И стоят копейки.Самый бюджетный вариант - купить резинку и самому поменять.
Из дешевых проверенных: покупал на Алиэкспрессе вот тут https://aliexpress.ru/store/3115070
На год хватило. Потом перевернул (у меня дворники симметричны) и ещё год отъездил.
А резинки в том же магазине?Аналогично. У меня гибриды Денсо. Уже несколько раз беру с Али на них резинки и меняю, на пару сезонов хватает, графитовые, не полосят, не скрипят, как родные. И стоят копейки.
Щас глянул, да, тот-же https://aliexpress.ru/item/32888927...l.0.0.4e214aa6whY3Ul&sku_id=12000035188085541А резинки в том же магазине?
В моем случае не замерзает. Они графитные. Достаточно почитать отзывы на разных ресурсах. Да и мой опыт нескольких зим подтверждает это.Щетки скрипят и полосят когда резина замерзает