efendi
Активный участник
- Реакции
- 561
- Баллы
- 113
Надо же. Я на прошлых две зимы отъездил и потом все лето еще доубивал ихвыбросил через 2 недели их. Полосить стали.
Надо же. Я на прошлых две зимы отъездил и потом все лето еще доубивал ихвыбросил через 2 недели их. Полосить стали.
Да. Я вот в денсо гибридах менял резинку на piaa 8.6У резинок есть стандарты какие по профилю или любые? Заменяемые-незаменяемые?
Как по мне, у этих щеток очень хорошее сочетание цена/качество. Причем чисто из любопытства проводил эксперимент, подклёпывал сочленения на разболтавшемся каркасе, чтобы двигались легко, но без люфтов - после такой процедуры щетки начинали работать как новые, переставали дребезжать, полосить и пропускать.щеток каркасных Bosch
Как вариант, тут может быть и не подделка, а просто неудачная конструкция.Брал прошлой осенью какие то навороченные оригинальные синего цвета боши, что то в районе 2,8 комплект, хватило на месяца два. Потом плюнул и взял в ленте по пицот за штук живы до сих пор. Поэтому думаю марка и ценник уже не играют роли. Подделок даже у официалов масса.