D
DeRadio
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте есть кто занимается доработкой гбц фрезеровкой впуска и выпуска и т.д ???хотелось бы найти человека кто смог бы занятся бошкой 08!!
Клапана с седлами стандарт, или увеличенного диаметра?8 заморачиваться не стоит,хотя у нас есть на продажу в сборе пиленная, ресивер(Брагин), паук,вал 12,4 12,6 ХЗ чей,Волга форсы 15тыров.
ага и за 15 тыров еще, поставим с нашими прокладками, прогу напишем и закись пставим.Смеешся,что ли?
а это?ресивер(Брагин), паук,вал 12,4 12,6 ХЗ чей,Волга форсы 15тыров.
Вопрос задан абсолютно серьезно.ага и за 15 тыров еще, поставим с нашими прокладками, прогу напишем и закись пставим.Смеешся,что ли?
Согласен =)Я думаю 8в голова на больших клапанах и не может стоить дороже =)
Понятно. Вопросов нет.если б они были я б тогда написал
Вот я считаю что 16 ненадо замарачиваться. 8 кл самая рентабельная тема для меня дешево обойдется зарядка такого а 16 клапанов можно доработать как минимум вложив в двиг тысяч эдак 100 минимуммммм!!!
Вот я считаю что 16 ненадо замарачиваться. 8 кл самая рентабельная тема для меня дешево обойдется зарядка такого а 16 клапанов можно доработать как минимум вложив в двиг тысяч эдак 100 минимуммммм!!!
думается,Катал машину мотор 1.7 пиленая голова, вал сти-3 8в, впуск и выпуск. Было примерно 117 лошадей по наполнению. У меня на стоковой 1.5 16в (выпуск), с валами нуждин 9.8 по наполнению 128 сил.
Чем что?говорят,что СТИ-3 с 1.5 бежит веселее...
Давайте не будем мешать в одну кучу наддув и атмосферу.ещё в 8в полно места для установки рутса,а в 16в уже маловато будет...
чем более длинный ход поршняЧем что?
да давайте не будем...( да, 16в и с турбиной поедет веселее и гораздо дороже,но не дольше,чем с рутсовским нагнетателем. его можно взять за недорого и проедет это всё гораздо больше по пробегу))авайте не будем мешать в одну кучу наддув и атмосферу.
16в с туриной еще лучше поедет и что?