OP
Алексей Игоревич
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кантер он же ниссан Атлас - хорошая рабочая лошадь, но с Дюной не сравнить..слишком жёсткий...но сёрно лучше Газели
...лично моё убеждение: по не ломучести, комфорту и динамике - дюна/дютра - равных нет...то, что руль правый - привыкаешь.
Какой Зубрёнок, Газель или Бычок может похвастаться кондиционером, гуром, камерами, велюровым салоном? ... и расходом в 15-17 л диз топлива?... и стоимостью 700тр (примерно) 2003-4 гв?...
У меня Газель с кондеем) только он будку охлаждает, 5 камер, передние бескамерки, ломучесть не обременяет пока. А вот правый руль на трассе - зло. Один мужчина взял в кредит Ипонца и при обгоне Камаза даже выглянуть из-за него не успел, как уже поймал встречный Камаз. Итог - мужик в больнице, машина в металлоломе и непогашенный кредит. Подумываю о 4-7 тоннике от Мерседеса иль Мана. Без Коммон рэйлов и прочей ерунды.
а с ходовкой как на Газели?
...на сколько хватит ходовой при ежедневной экспл с перегрузом и по кривым дорогам?
я ни кого не агитирую, ни в коем случае! мне интересно, какие аргументы есть в пользу тазпрома.
а с ходовкой как на Газели?
...на сколько хватит ходовой при ежедневной экспл с перегрузом и по кривым дорогам?
я ни кого не агитирую, ни в коем случае! мне интересно, какие аргументы есть в пользу тазпрома.
все эти машины намного лучше наших!Canter, Titan, Dyna
к правому рулю надо немного привыкнуть, обгонять надо правильно японские тачки по резвее наших будут, поэтому не много отпускаешь впереди идущую машину чтоб просвет был, а потом наваливаешь, говорю так потому что сам отъездил 2 года.А вот правый руль на трассе - зло. Один мужчина взял в кредит Ипонца и при обгоне Камаза даже выглянуть из-за него не успел, как уже поймал встречный Камаз. Итог - мужик в больнице, машина в металлоломе и непогашенный кредит.
А вот правый руль на трассе - зло. Один мужчина взял в кредит Ипонца и при обгоне Камаза даже выглянуть из-за него не успел, как уже поймал встречный Камаз. Итог - мужик в больнице, машина в металлоломе и непогашенный кредит.