D
Dvorkyn
Guest
Слышали. Но чтоб воду нагревать этим..Максим - ты феномент.Ты слышал, что такое аура?
Слышали. Но чтоб воду нагревать этим..Максим - ты феномент.Ты слышал, что такое аура?
Ты из горячего крана воду наливаешь?
Кошмар, это ужасно вредно.Ну, да.
Смотря, откуда эта вода взяласьКошмар, это ужасно вредно.
+1Смотря, откуда эта вода взялась
Смотря, откуда эта вода взялась
Ну вряд ли у них в доме своя котельная?Смотря, откуда эта вода взялась
или своя скважинаНу вряд ли у них в доме своя котельная?
Почему нет?Ну вряд ли у них в доме своя котельная?
Почему нет?
Нет пока.А фильтром вы не пользуетесь?
Если газ горит желтым (или слегка красноватым) пламенем - это следствие того, что газ сгорает не полностью. Для полного сгорания 1 куб.м. газа необходимо 10 куб.метров воздуха. Регулировка подачи воздуха в горелку плиты осуществляется непосредственно в самой плите - после сопла горелки или на самом рассекателе есть специальная фича. Если разберешь - сразу станет ясно (при наличии ллогики и прямых рук). А вообще - могу приехать сделать за пиво )) Йа газовик однако...
Дому и котельной в нём всего пять лет.если у вас собственная котельная и ремонт там не проводили лет 20-30, то скорее всего
водоподготовки там нет, тогда ничего страшного.
Если газ горит желтым (или слегка красноватым) пламенем - это следствие того, что газ сгорает не полностью. Для полного сгорания 1 куб.м. газа необходимо 10 куб.метров воздуха. Регулировка подачи воздуха в горелку плиты осуществляется непосредственно в самой плите - после сопла горелки или на самом рассекателе есть специальная фича. Если разберешь - сразу станет ясно (при наличии ллогики и прямых рук). А вообще - могу приехать сделать за пиво )) Йа газовик однако...
А попробуй тогда объяснить, как же это оно самом-собой нормализовалось всё, если я в плиту не лазил?
Одорант, который использует Саратовгаз, тоже иногда дает такой эффект.Общепринято одорантирование газа. Одора́нт (от лат. odor — запах) — вещество, добавляемое в газ или воздух для придания ему характерного запаха. Одорант, как правило, серосодержащее соединение, обладающее резким неприятным запахом. По составу одоранты классифицируют на меркаптанные (этилмеркаптан, калодорант и др.) и сульфидные (диэтилсульфид, диметилсульфид и др.). Одоризация бытового газа способствует установлению его утечек.