OP
Orbit
Guest
А небыли бы продажными наши чиновники в правительстве,всё могло бы быть по другому,в стране итак с работой напряг,ещё этих обезьян везут.
А небыли бы продажными наши чиновники в правительстве,всё могло бы быть по другому,в стране итак с работой напряг,ещё этих обезьян везут.
Ты хочешь сказать,что в Саратове нормально обстоят дела с трудоустройством?Да с работой все нормально
Ты хочешь сказать,что в Саратове нормально обстоят дела с трудоустройством?
Согласись количество прибывающих обезьян и прочих зверей снижают такую возможнсть,а дальше будет труднее.Слышал в некоторых государствах людей другой национальности не допускают к работе в правительстве и т.д.,знаю что у нас до перестройки евреев (это отдельная тема) не допускали к руководящим должностям и это правильно,а вообще это больная тема лично для меня,так как не навижу всю черноту и прочую нечисть,вред от них.По крайней мере, я уже раз 15 за последние 2 года мог сменить место работы и это не
по предложению знакомых, а в общем порядке через собеседование.
Взять к примеру СГАП,русских лиц там почти нет,одни аборигены и скоро они будут прокурорами,адвокатами судить и сажать русских людей я в ахуе,куда мир катиться?
Я вообще в шоке последнее время,скоро на негров нае..вать будем.А в меде целые толпы натуральных негров. Половина меда - негры, половина армяне - у меня такое впечатление сложилось... Хотя может я просто ксенофоб :russian_roulette:
Слышал в некоторых государствах людей другой национальности не допускают к работе в правительстве и т.д.QUOTE]
во - во все правильно слышал у меня дядька ацкий путешественник говарит хер ты там в начальство пробьешся! Там с этим строго даже если ты сцуко гений с 5 вышками и десертациями будеш хYи пинать но за редким исключением канешна!
А у нас мля пожалста! Пример нашим дарогам министр дорог по Саратову хачик Сцуко! Перечеслять мона до у серу!
Ты хочешь сказать,что в Саратове нормально обстоят дела с трудоустройством?
Согласись количество прибывающих обезьян и прочих зверей снижают такую возможнсть,а дальше будет труднее.Слышал в некоторых государствах людей другой национальности не допускают к работе в правительстве и т.д.,знаю что у нас до перестройки евреев (это отдельная тема) не допускали к руководящим должностям и это правильно,а вообще это больная тема лично для меня,так как не навижу всю черноту и прочую нечисть,вред от них.
Хотя твое настроение, что нельзя в таких количествах запускать сюда всякую шваль, я отчасти разделяю.
А вот хрен вы чо сделаете, кроме как езыками потрепать. Ибо нех. Это мир так развивается, и ничего с этим не сделать, кроме как приспособиться к новым условиям. Обычный, нормальный процесс миграции. То, что вас воротит от них, никого не печалит, кроме вас самих Кстати, рабочие места - это еще начало. Еще есть цены на жилё, детсадики, больницы, школы, стоянки, места отдыха. И пока ты сидишь на работе за ссаные 5 тыщь, которые потратишь на пиво или цацки для своего обожаемого авто, брат-таджик строит благосостояние своей многочисленной семьи, не забивая себе голову гламуром Естественный отбор Будет много рабочих пчёл и немного хозяев. Вот и всё.
А вообще по этой теме я бы Сталина поднял на месяцок,порядок навести.
Да. Кто хочет работать - всегда найдет работу.
Увы но 1000% +1
Как стать хозяином?
А вот хрен вы чо сделаете, кроме как езыками потрепать. Ибо нех. Это мир так развивается, и ничего с этим не сделать, кроме как приспособиться к новым условиям. Обычный, нормальный процесс миграции. То, что вас воротит от них, никого не печалит, кроме вас самих Кстати, рабочие места - это еще начало. Еще есть цены на жилё, детсадики, больницы, школы, стоянки, места отдыха. И пока ты сидишь на работе за ссаные 5 тыщь, которые потратишь на пиво или цацки для своего обожаемого авто, брат-таджик строит благосостояние своей многочисленной семьи, не забивая себе голову гламуром Естественный отбор Будет много рабочих пчёл и немного хозяев. Вот и всё.
Взять к примеру СГАП,русских лиц там почти нет,одни аборигены и скоро они будут прокурорами,адвокатами судить и сажать русских людей я в ахуе,куда мир катиться?