Проблема с Явой...
1) В первом положении ключа нет искры.
2) Во втором положении ключа (в режиме габаритов), искры по-прежнему нет. При включении поворотника (влево или вправо - не важно) моргает задний поворотник в полный накал, передний в полнакала, а им противофазу моргают лампы зарядки и нейтрали.
3) В третьем положении ключа (в режиме включенного света), искры по-прежнему нет. Горят все четыре поворотника в полный накал, свет не горит. При включении поворотника задние поворотники моргают в ту сторону в которую включены, передние в другую сторону в полнакала.
Плюсовой провод при этом, греется. Изоляция не плавится, но греется достаточно, для того, чтобы почувствовать рукой.
Проблема осложняется несколькими моментами:
1) Ява 6-и вольтовая, переделанная на 12 вольт (не мной, такая досталась).
2) Родные Явовские 12-и вольтовые элементы (реле-регулятор, диодный мост) были мной со временем заменены на современные.
3) Вся вышеописанная хрень вылезла сегодня, после установки бесконтактного зажигания.
4) Проблема "плавающая". То всё в норме, заводится "с полпинка" и всё работает нормально, то не заводится и нихрена не работают световые приборы. Самое плохое, что когда специально начитаешь дёргать и мять провода по очереди в поисках неисправности - ничего не происходит. Зато, иногда случайно что-то заденешь - всё перестаёт работать или наоборот, начинает.
Мозгами понимаю что где-то что-то коротит (или в крайнем случае, наоборот, нет массы) но где искать - ума не приложу... (((
Есть кому что подсказать, или может есть электрик или мастер на все руки, готовый взяться за моего динозавра?