-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну а вообще по прочности как??ногтем если случайно задеть, отлетит???
Жень, мы можем с тобой скинуться на лак и отвести по паре ручек, попробовать, что и как?
Там делают, я там почти всю студенческую жизнь лабораторные работы здавал:sarcastic:. Спроси Асояна Артура Рафиковича он там рулил, щас правда не знаю. Знаю точно там хромируют решётки радиатора для ВАЗ 2110 ( типа которые под заказ со всякими буквами или рисунками) Скока стоит не скажу ибо не знаю:grin:
Чтобы повехность была зеркальной, необходимо, чтобы полировка была соответствующей.Нифига они там ничё не могут. Я тож там учусь. Узнавал, кароч у них поверхность зеркальной неполучается)))
А по теме, мне нада будет штукень одну на Москвич захромировать, как надумаю - сообщу!
Извиняюсь,немного не по теме,но прикиньте как круто будет всю машину по кругу захромировать:crazy:
интересно как дэпсы отнесутсяи в документах будет написано-снежная королева)))
чё стоит?:dance3:
Извиняюсь,немного не по теме,но прикиньте как круто будет всю машину по кругу захромировать:crazy:
интересно как дэпсы отнесутсяи в документах будет написано-снежная королева)))
чё стоит?:dance3:
была фотка в инете, бэха Мка вся в хроме, выглядит конешно нормально так, но стоимость будет как две три тачки (Мки )
Деталь стальная? Насколько ржавая деталь? Не поличится ли так, что для того, чтобы сделать ее зеркальной придется ее насквозь прошлифовать ?))Есть желание покрыть хромом деталь размером 100х200х50мм 2шт, покрытие нужно с одной стороны - деталь считай что клапанная крышка. Делать ржавая. Покрытьие нужно зеркальное. Каков ценник с вашей подготовкой?