IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ну кто нить че нить получил уже хромированное?
или никелированное?
ну кто нить че нить получил уже хромированное?
Ну и заботы... В два часа ночи... )))))))))))))))а вот ручки открывания двери можно замутить?и так мелочь по салону?
Я же написал что в этом году ничего неполучится...В следующем - обязательно.
Сегодня постараюсь узнать.Ну как, заказы принимаются??? У меня такой вопрос: там эта ванна герметична?? Нельзя ли засунуть туда кенгурятник и калитку для запаски сначала одной половиной, а потом другой?? Я просто сегодня мерил там около метра длина получилась. По другим параметрам укладывается с приличным запасом.
Такой возможности нету...интересует возможность хромирования ЛИТЫХ дискофф
Ну как, заказы принимаются??? У меня такой вопрос: там эта ванна герметична?? Нельзя ли засунуть туда кенгурятник и калитку для запаски сначала одной половиной, а потом другой?? Я просто сегодня мерил там около метра длина получилась. По другим параметрам укладывается с приличным запасом.
Решили сперва попробовать какое качаство получится при перевороте, т.е в том месте где слой на слой наложится, пока нет результата.Ну а про это прояснилость что-нить??? А то я бы заказал.
Решили сперва попробовать какое качаство получится при перевороте, т.е в том месте где слой на слой наложится, пока нет результата.
Можем и сами купить лак, но его стоимость придется в стоимость покрытия заложить.я тебе звонил насчёт ручек хромирования, возможно или как, лак нужно самому покупать электропроводящий??
ага вон как))))
на скока тогда хватит этого лака, потому что если меня устроит качество, то я вам много элементов из салона отдам, сначала пробные 2 ручки дам!
в СГТУ есть знаю в гараже, тока не видел что-бы делали там что-то.....