Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Ну, с другой стороны, если прокурорские эксперты не могут определить, что подпись в постановлении подделана.... :sad:
Ну, с другой стороны, если прокурорские эксперты не могут определить, что подпись в постановлении подделана.... :sad:
Понимаешь, вопрос по экспертизе подписей - очень сложная проблема, если ограничено количество образцов. Ведь там все строится на определении выработанности начертнаия отдельных элементов.
до июля 2008 года, все что снято на видео и тд не является доказательством (объявили по русскому радио). Передачу ведет Травин, интересные вещи расказывает.
до июля 2008 года, все что снято на видео и тд не является доказательством (объявили по русскому радио). Передачу ведет Травин, интересные вещи расказывает.
и на какой документ ссылаться?
Если я заявляю, что моя подпись подделана, то эксперту для анализа, разумеется, могу хоть пару страниц исписать: и образцами подписей, и всякими "Мама мыла раму". Даже по десятку образцов подписей можно понять в каких местах какие нажимы и в каких направлениях они делаются.
Просто я про случай со своим отцом. Эксперт не смог подтвердить, что подпись подделана. И опровергнуть этого тоже не смог. На хрен такой эксперт, спрашивается? На постановлении подпись была такой, что я ногой нарисую более похожую на оригинал.
Так что к теме: перерисуют Гаи на своем фотоизображении номер и цвет и будут докапываться до очередного "нарушителя". Запросто.
"Нарушитель" заявит, что на фото машина не моя, а эксперт в своём заключении напишет, что не может установить, редактировалось ли изображение или нет.
Поскольку представленое доказательство не подтверждено экспертизой, оно является сомнительным и исключается из рассматриваемых судом. Спорная ситуация трактуется в пользу обвиняемого.
Вот если ты на суд с таким заключением выйдешь, в иске откажут, по причине выше.
экспертиза должна подтвердить что видеозапись является доказательством ??
экспериза этим не занимается.. она лишь дает заключение, что запись подлинная, либо нет..
поезг!
Ещё раз пишу: в заключении может быть не написано ни того, ни другого. :sad:
Почитай КОАП, занимательная книжка. Особенно все то, что касается ПДД.