nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Не пали блин Наверняка АС читаю гайцы, уверен на 95%....
а то ты не знаешь, что они в курсе регулярные анонсы висят про гонки)))
:grin:
Не пали блин Наверняка АС читаю гайцы, уверен на 95%....
Внимание всем! Работники ГИБДД не дремлют! Буквально час назад выезжаем с дачи на грунтовку. Ни машин, ни людей, поля кругом. Дороги-то и нет почти. И прям в конце грунтовки из-за кустов вырисовывается машинка ДПС. Тормозят всех. Комары их зажирают, темень, а они стоят себе у кустиков. Искренне восхищает их терпение. Радует одно - что сыночек не сел на переднее сиденье помогать мне рулить, как обычно. Короче, не теряйте бдительность даже в глуши на грунтовках!!!
Ну да. Попробуй страховку получить за аврию на прилегающей территории типа стоянки или дачного поселка.
ДЫк бояццо))))Там же гонки!!!!странно, что за елшанкой где гонки не стоят. такое рыбное место- постоянно учебная езда...
+1, мы им сами листовки раздаем с текстом "Гонки в Саратове каждую пятницу" и схемы проезда))а то ты не знаешь, что они в курсе регулярные анонсы висят про гонки)))
Внимание всем! Работники ГИБДД не дремлют! Буквально час назад выезжаем с дачи на грунтовку. Ни машин, ни людей, поля кругом. Дороги-то и нет почти. И прям в конце грунтовки из-за кустов вырисовывается машинка ДПС. Тормозят всех. Комары их зажирают, темень, а они стоят себе у кустиков. Искренне восхищает их терпение. Радует одно - что сыночек не сел на переднее сиденье помогать мне рулить, как обычно. Короче, не теряйте бдительность даже в глуши на грунтовках!!!
ваще они имеют право стоять в таких местах тем более в ночное время суток???
имеют. даже без формы и на автомобиле без специальной раскраски, но с маршрутным листом в планшетке, который в принципе они могут и не показать.ваще они имеют право стоять в таких местах тем более в ночное время суток???
предлагаешь работать им с 8 до 5, а потом вешать на все КП амбарный замок,загонять машины в гараж и уходить домой спать?)))))))))
предлагаешь работать им с 8 до 5, а потом вешать на все КП амбарный замок,загонять машины в гараж и уходить домой спать?)))))))))
имеют. даже без формы и на автомобиле без специальной раскраски, но с маршрутным листом в планшетке, который в принципе они могут и не показать.
Я бы не остановился в тёмное время суток (после 23-00) :yes3:ну вы прям из в крайности в крайность))) я сказал в полях стоять за кустиками как разбойники, а можт это переодетые бандиты!!!! )))))))
ну вы прям из в крайности в крайность))) я сказал в полях стоять за кустиками как разбойники, а можт это переодетые бандиты!!!! )))))))
Дачные дороги не являются дорогами общего пользования и некоторые правила на них не действуют.
1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации.
имеют. даже без формы и на автомобиле без специальной раскраски, но с маршрутным листом в планшетке, который в принципе они могут и не показать.
Действовать то они действуют, но вот если произойдет авария из за ямищи на дороге общего пользования - отвечать будет дорожники, а если машина кувыркнется в свежевырытую погребную яму - отвечать будет водитель. Более того, в некоторых местах разрешено обучение управлению автомобилем, то есть можно водить автомобиль без прав. На своем земельном участке я могу построить закрытую дорогу и ездить по ней пьяным и непристегнутым. Еще один вариант - спортивные трассы. 90км/ч там мало кто ездит, да и обгоняют в таких местах, где это запрещено ПДД.Первый пункт правил читали?
Так что, ПДД дейсвуют даже на архипелаге Франца-Иосифа.