Цитата:
Сообщение от Vite!
в субботу днём еду по Вольской, мент останавливает у ТЮЗА, говорит: техосмотр сразу вытаскивайте, я его у вас сейчас заберу и другие доки давайте. я ему дал всё, спрашиваю: какого х.. техосмотр хотите забрать?!!!! он мне: правила надо новые читать: за тонировку отбирается техосмотр и выписывается штраф,потом едите с оплаченным штрафом и расклеенным передом в горгаи и забираете техосмотр. я: да вы чё ох...!!! штраф выписывайте, техосмотр назад попрошу. не имеете право! я о таких нововведениях ничего не слышал. мне на кп недавно штраф дали и всё, а там то уж по-любому забрали бы, что нужно! он всё вернул, и я уехал. в шоке! а вчера прочитал в "автомире", что сейчас депсы вообще не имеют права на месте производить оценку технического состояния авто(как то светопропускание стёкол, уровень шума выпуска итд), кроме очевидных неисправностей, те если например у водителя неисправные тормоза и он не может остановиться.
По теме - Развод, с наставления вышестоящего руководства, есс-но не имеющий под собой никаких законных оснований!