Гаишники заработают на окурках

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Менты в основном играют на лоховстве тех, кого пытаются притянуть за уши к предъявляемому факту нарушения
Вот это точно сказал
А тем кто бутылки ставит на проезжую часть на светофоре они будут честь отдавать )))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Смотря из какой машины бутылки выставлены.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А ты не поражаешься кем надо быть, чтобы находясь на госслужбе , шакалить с проезжающих автоводителей мзду под разными надуманнами предлогами, прикрываясь погонами и Законом???... Или это проявление уважения в интерпритации гайцев не выводит тебя из себя?...

Тахир, вот не поверишь... но сотрудники ГАИ не выводят меня из себя. Я им во многом даже благодарен, когда вижу то, как они выполняют, порой, свою работу.
Меня они не трогают. Не потому что у меня есть какой-то иммунитет, а потому что не за что. В год максимум 3-5 штрафов, в основном за скорость. Даже не пристёгнутого не останавливают.

А то, как доказать факт выброшенного мусора - я думаю у них найдутся способы и средства. Не все люди такие грамотные, чтобы отговориться от нарушения.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
...
А то, как доказать факт выброшенного мусора - я думаю у них найдутся способы и средства. Не все люди такие грамотные, чтобы отговориться от нарушения.
Вот подобное "дознание" под напором и есть- ментовский беспредел...:to_clue:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы говорим не о работе ментов, а о целесообразности закона. Про ментов - в другую тему.
И я говорю том же: у нас много хороших законов, которые просто не работают потому, что исполнение возложено в том числе на ментов... Тогда может не стоит их принимать... Или принимать, но исполнение возлагать не на ментов, а на другие структуры типа ЖКХ или им подобные... Вот например кто должен заниматься попрошайками?... По моему разумению это- компетенция милиции, НО милиция отвечает, что нет такой статьи ни в УК РФ, ни в КоАП РФ... Максимум, что они могут сделать- забрать в управу, получить с попрошаек объяснительную и выпустить обратно... И не для кого ни секрет, что менты получают мзду с их"хозяев"- тех кто курирует попрошайничий бизнес... Так может ими займутся организации соцобеспечения, а уж те, кто будет быковать- пойдут под закон?!...

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закон безусловно полезный. Некоторые перестанут бросать мусор после того как у слышат о том, что закон собираются принять, многие после того как он вступит в силу, большинство из оставшихся после первого предъявления, даже если удастся отвертеться. Ну а особо упёртых останется очень мало, и они не смогут в таких количествах засирать город... Да и средства привлечения их думаю будут. Тонировку ведь многие сняли, и пристёгиваться начали....

А по поводу сертификатов на оборудование(по крайней мере видеофиксации), оригиналы есть у экипажей, сам видел. сначала показал заламинированную копию, даже ничем не заверенную, а потом по моей просьбе достал оригинал.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А по поводу сертификатов на оборудование(по крайней мере видеофиксации), оригиналы есть у экипажей, сам видел. сначала показал заламинированную копию, даже ничем не заверенную, а потом по моей просьбе достал оригинал.
Наивный... НЛ... В том то и дело, что никто не будет срать на глазах ментов и их видеорегистраторов... На радар попадаешь проехав не один км с превышением в течении определённого временного интервала... А мусор выбрасывают- раз и всё на участке 10-20 метров... Никаких камер не напасёшься на трассу, протяженностью хотябы в 70 км... Согласен?...

Верх Низ