04 июня 2008 года около двух часов ночи, я, ______________ с пассажиром, _________, двигался на собственной автомашине ВАЗ 2107, гос. номер м199ро 64rus, по улице Орджоникидзе в направлении проходной авиационного завода. Проехав светофор на улице пр-т Энтузиастов, я был остановлен патрульной автомашиной ВАЗ 2107 с гос. номером с0061 64rus при помощи громкоговорящего устройства. После остановки из патрульной машины вышел человек в форме инспектора ДПС. Не представившись и не назвав причины остановки, он попросил моё водительское удостоверение и регистрационные документы на машину. Я передал ему водительскую книжку, в которой кроме документов находились также и квитанции об оплате мной штрафов в количестве четырёх или пяти штук. Обнаружив эти квитанции, инспектор сказал, что сдаст их в канцелярию, отдал мне книжку с документами и уже собрался уходить, но я попросил его остановиться и вернуть мне квитанции, на что он ответил отказом, и у нас завязался спор. Пока мы спорили из патрульной машины вышел второй человек в форме инспектора, молча подошёл, забрал квитанции и ушёл. За ним ушёл и первый инспектор. Мои дальнейшие просьбы остановиться и вернуть мне квитанции они игнорировали, сели в машину и уехали.
09 июня 2008 года в городском отделении ГИБДД г. Саратова я выяснил, что у меня появились неоплаченные штрафы. Учитывая тот факт, что я являюсь законопослушным гражданином и всегда в срок оплачиваю штрафы, я склонен полагать, что кража квитанций и появление неоплаченных штрафов в базе ГИБДД связаны между собой.
Понимая, что наличие неоплаченных в срок штрафов унижает меня, как законопослушного гражданина РФ, а также накладывает на меня административную ответственность по ст. 20.25. КоАП РФ я незамедлительно поехал в отделение сберегательного банка РФ и взял там несколько справок о принятых ранее платежах. Которые подтверждают своевременную оплату мной штрафов, числящихся в базе ГИБДД, как неоплаченные.
Исходя из всего вышесказанного, прошу Вас найти и привлечь к ответственности злоумышленников в форме инспекторов ДПС, укравших мои квитанции об оплате штрафов, вернуть мне мои квитанции и удалить из базы ГИБДД записи о неоплаченных штрафах и возместить расходы, понесённые в связи с получением дубликатов документов, подтверждающих оплату штрафов в Сберегательном банке. Копии документов об оплате дубликатов прилагаю