siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Итак, сегодня ночью в 02:00 я ехал в заводской район и недалеко от проходной авиационного завода меня остановил гаец. Не представившись и не назвав причины остановки он задал мне вопрос, куда я тороплюсь, на что получил вполне логичный ответ, что я вовсе не тороплюсь, а еду себе спокойно и никому не мешаю. После чего этот гаец попросил мои права и тех паспорт, я ему их дал в водительской книжечке. В этой книжке также находились копии постановлений-квитанций и квиточке об их оплате. Гаец достал из книжечки эти документы (квитанции и квитки), отдал мне книжечку с правами и тех-паспортом и сказал, что квитанции он заберёт себе и сдаст куда следует. Я сказал, что не собираюсь ему их отдавать, лучше сам сделаю ксерокопию и отнесу в гор. гаи. В общем пререкались долго. Потом подошёл второй гаец и взял квиточки и квитанции, после чего оба развернулись и ушли. На мои просьбы вернуть мне эти документы они ответили отказом, сели в машину и уехали. Я запомнил номер машины.
После этого я долго пытался дозвониться по телефону 643303, но там всё время было занято, и по телефону 02, но там вообще никто трубку не брал.
Вопросы:
1. Для чего гайцам эти квитки?
2. Как можно классифицировать подобное злодеяние?
3. Могут ли гайцы стереть из гаишной базы информацию об оплате мной штрафов и потом предъявить мне просроченные штрафы? ведь у меня на руках квитков не осталось.
4. Куда жаловаться?
5. Помогите пожалуйста составить заявление.
После этого я долго пытался дозвониться по телефону 643303, но там всё время было занято, и по телефону 02, но там вообще никто трубку не брал.
Вопросы:
1. Для чего гайцам эти квитки?
2. Как можно классифицировать подобное злодеяние?
3. Могут ли гайцы стереть из гаишной базы информацию об оплате мной штрафов и потом предъявить мне просроченные штрафы? ведь у меня на руках квитков не осталось.
4. Куда жаловаться?
5. Помогите пожалуйста составить заявление.