Гаишники пометили водительское удостоверение !

• Автор темы alena
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Короче-на лбу чем то пошкрябали,а это значит я типа жадный и много денег не даю.А еще на шее иголкой ткнули-это значит я алкаш,хотя лишили за встречку.
С чего взял значения? Кто феню поведал?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Кстати ни один знакомый гаишник(в т.ч. и родственник) не признается в существовании этих знаков. Все грят что бред несусветный.
Корпоративная солидарность! Коза ностра...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Корпоративная солидарность! Коза ностра...
нет отметки ониставить- ставят.

Однажды на Рабочей /Астраханской, я по Рабочей в сторону драмтеатра ехал работал ненадлежащим образом светофор, который одновременно показывал зеленый тем, кому с Астраханской на левый поворот и тем, кому по Рабочей.

Я пронесся, а гаишники (это ночью было) , уйда от столкновения "закрутились" на месте на своей семёрке.... Пока они хороводили, я уже до 3-го роддома доехал, но...они меня догнали. Я из принципа не согласился, катался с ними до этого светофора, они всё увидели и всё же выписали мне штраф за красный... я им и видео пример, что в этот день так было наглядное, и показания свидетелей, которые сделал чуть позднее на этом же месте и....у меня на лбу выцарапали буковку К, типа козел ни денег, ни штрафоф, один гемор.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
но сейчас, кмк, это не актуально. все эти метки и прочая фигня.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Предлагал 5тыр-мало.В итоге послал на три буквы
Знакомый рассказывал, что с него хотели за двойную сплошную 50 000 рублей.... Он сказал, что за эти деньги полгода на такси будет ездить..... Суд лишил только на четыре месяца.... :derisive:

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
хотели за двойную сплошную 50 000 рублей..
Как то разговорился на КП с одним майором,так он сказал что у таких молодых и борзых( а в моем случае ребята были достаточно молоды ) был плохой наставник и что такие дебилы в лучшем случае через год уходят на гражданку,а в худшем и куда подальше.

Д

Даллас

Guest
Сегодня в Энгельсе забрал в/у после 4 мес лишения за сплошную в Саратове.О ментовских метках слышал,но при беглом осмотре в ГАИ ничего не заметил.А вот доооома...Короче-на лбу чем то пошкрябали,а это значит я типа жадный и много денег не даю.Правильно! Предлагал 5тыр-мало.В итоге послал на три буквы.А еще на шее иголкой ткнули-это значит я алкаш,хотя лишили за встречку.Метки поставили аккуратно-видно только на отблеск.Посмотрю что будет дальше.А вы свои права хорошо разглядывали ?
меня не лишали

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
пойду истыкаю свои права в произвольном порядке - пусть мучаются-разгадывают:D

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стало интересно, пошел посмотрел свои права. Проколов нет, но имеются 2 продавливания предположительно ручкой в районе левого глаза (видны при отблесках света). В принципе, верно - всегда спорю, ругаюсь, ухожу в отказ. Ну и пусть знают заранее, что их ожидает. ))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Стало интересно, пошел посмотрел свои права. Проколов нет, но имеются 2 продавливания предположительно ручкой в районе левого глаза (видны при отблесках света). В принципе, верно - всегда спорю, ругаюсь, ухожу в отказ. Ну и пусть знают заранее, что их ожидает. ))

ого Братан,, тоже прокол ручкой в левом глазу.
Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт.
Денег не даю, не ругаюсь а разговариваю спокойно, что их бесит ещё более.
Присмотрелся а на носу буква "К". Вот уродцы.
Завтра дядька приедет спрошу у него.

Верх Низ