Гаишники пометили водительское удостоверение !

• Автор темы alena
  • Дата начала
P

potabachim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗАБИРАЙ И РИСУЙ

У меня у друга, в прощлом году, остановили на Украине отца так вот
Задержали в ментовке, мл права ненастоящие, по базе данных нет таких...
А секрет та в чём у него их целых 6 шт.(как дневников в школе ПОМНИТЕ??? один "туда",другой "сюда")
ВОД БЫ и мне так пометить:.....ПОЖАЛУЙСТА!!!(и дать те которые для пометок!!!)

П

Павел А.

Guest
Вчера заламинировал права ещё в 2 слоя плёнки.Пусть теперь мусора дрелью сверлят. :lol:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Лучше бы они территорию метили а не права..... :D

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Samar

Samar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точки на правах

У меня знакомого недавно пометили. Он заметил на своих автомобильных правах на фото небольшое углубление/точку в районе носа. А ещё в районе глаз, слышал, дэпсы ставят свои пометки. Поясните, что именно это значит.

И

<ИГОРЬ>

Guest
era13 то же писал на форуме , что за то что отказался дать взятку, ему гаец на фотке пометки сделал. По моему в районе глаз.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
era13 то же писал на форуме , что за то что отказался дать взятку, ему гаец на фотке пометки сделал. По моему в районе глаз.

мда, гуманные методы... Зажирели они, вот когда вижу ДПСника меня прям выворачивает, один лишь их наглый вид...только по этому я за "блатные номера", что бы даже палкой своей не смогли ткнуть в меня....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я только вот это знаю..

продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал.
Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и/или последующем получении с него крупной суммы денег (можно доить).

Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такой будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.

И

<ИГОРЬ>

Guest
продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал.
Точно Андрюха ( era13).

C

Cursed

Guest
:shok:
Разглядывал Права...ни чего не нашел!:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
я только вот это знаю..

Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и/или последующем получении с него крупной суммы денег (можно доить).

Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такой будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.

дык, можно самому права продырявить и усё... никто больше приставать не будет...:spartak:

П

Павел А.

Guest
Баян. Обсуждалось уже не раз.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А у меня в правом верхнем углу царапина /_ вот такая...

наверное рекомендация расстрелять сразу...
и машину сжечь...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хачу себе на права метку на ухо))) Чтоб боялись)))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Главное чтобы это было не ВУДУ ))))

Верх Низ