T
timall
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Полностью согласен :good:Понимаете, есть лохотроны, и есть лохи которые из раза в раз ведутся на этих лохотронах, так что просто не будьте лохами, а просто перечитывайте ПДД раз в два три месяца,
1. развести Вас будет сложно
2. будете вкурсе изменений правил и постановлений, и может этого сраного плача станет на форуме меньше, "пля меня развели калоха, но я не лох, мне просто было лениво открыть рот, что теперь делать", "мусора - козлы, пытались меня развести, спасибо моему дяде/тете/папе/маме/.... я ему позвонил, и это .... в форме тут же обосралось".... честно 3адолбали уже!!!!!
либо ведемся на развод и молчим, либо звоним друзьям/родне и опять же молчим, т.к. это ИХ заслуга но никак не Ваша
ЧЕСТНО, НАДОЕЛО ЧИТАТЬ НЫТЬЕ И НЕЖЕЛАНИЕ УЧИТЬ ЗАКОНЫ!!!!!!!
Если по глупости отдал деньги, то что потом орать то на форуме?
Свои права надо защищать, уверенно и вежливо. Хотя до конфронтации лучше не доводить, в 90% можно отмазаться устным предупреждением, в ГАИ тоже люди. Ну а если "нашла коса на камень" то законы ВАМ в помощь! И готовьтесь биться за свои права (обычно занимает 30-40 минут времени), но поверьте оштрафовать человека знающего законы это очень непростая задача!k:
Последнее редактирование модератором: