OP
Slav
LPD: Мороз
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ага, всё таки показали, аж два раза - утром и днем. Ща вечером покажут :crazy:
Прочитал название темы и подумал: главный опять поправился штоль?:crazy:
:b3b4e46f21f040a62b4я так думаю, что после тех он бы мне честь отдовалНе те две хоть, что ты нам с тобой отложил?))))))))))
ответ кроется в вопросеЯ тоже сначала подумал, ну когда же они, наконце, лопнут?
Недавно остановили за поворот из 2го ряда (каюсь!unish2. Вместо штрафа 500р, выписали 100р за переход дороги в неположенном месте...:blush:
А на КП меня вообще раза 2 в год тормозят.
Это?Невыполнение требований разметки вообще-то 100 руб. и так..., а не 500!
Невыполнение требований разметки вообще-то 100 руб. и так..., а не 500!
Это?
12.14 ч. 11 Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
предупреждение или штраф 100 руб.
Ну вот не знаю, в последнее время ГАИ только радует. Вчера ролик http://fishki.net/comment.php?id=44317 (видео, траффег) обрадовал, седня остановили и.. не оштрафовали! А подарили 2 детских удерживающих устройства, две полоски светящиеся "светлячок", наклейки, футболку и кепку (правда с символикой дорожного радио). В общем, от ГАИ пока что один позитифф)))
Как относишься к гаишнику, так и он к тебе будет относится. Выходя из машины (только на кп тормозят) вежливо здороваюсь и передаю документы. Ни разу ни пытались развести, даже на штрафы не пробивают. Удостоверятся, что документы в порядке и "Счастливого пути"
+1 А еще когда новая смена заступает на КП, надо обязательно первую проезжающую машину тормознуть и оштрафовать водителя.))))У них примета такая, типа права первой брачной ночи, надо обязательно штрафануть, иначе водятель потом ментам башлять не будет.
первую проезжающую машину тормознуть и оштрафовать водителя.))))
а как Вы можете сравнивать профессионала(врача) с бездарностью(инспектор) если врачь учился, на то чтобы диагнозы ставить, юристы учили законы, а основная масса инспекторов, это те люди которые делать ничего не умеют, отслужили в армии и пришли сюда написали заявление и на следующий же день уже стоит с палкой у обочины, а процесса обучения и не было, был только инструктаж, по коммисионным сборам
Согласен абсолютно. Почему я за лейтенантские погоны 4 года учился в советском военном училище, а инспектор ДПС получает их при поступлении на службу?
Он их получает при наличии высшего образования вроде.
при наличии, в т.ч. и заочного - рассказать как заочка учится?Очень сомневаюсь. Хотя спорить не стану, точно не знаю.