вот у вас проблема-то "что делать" )))))))))))))) у многих проблема "как все успеть" )) кроме работы и магазина, особенно у женщин, есть столько дел, что можно делать круглосуточно ))
заняться не проблема - если смотреть объективно, проблемы начинаются при детальном рассмотрении вопросов....
Встану я так в 4 утра, пробегусь, покушаю, решу, а дай-ка, я шкафчики кухонные повешу.... возьму свой перфоратор фирмы Вош
)) иии..... хотя нет, это слишком гуманно, лучше я возьму китайскую безударную дрель, ииии... тогда на дырку одну будет уходить по несколько минут, а не 5-7 секунд
) А вы что спите в 5-6 утра? Как можно!!!!
Проблемы как раз заключаются в том, что для нашей деятельности нужны другие "службы"... .
Строительные магазины работают в примеру с 8 ура, но лишь Леруа, хотя было бы клёво что бы с 7.
Определённая деятельность требует связи с людьми - которые почему то спят в 5 утра....
Сервисы некоторые не доступны (на пример авто отогнать на ТО).
Творческой деятельностью мне нравится заниматься после трудового дня, что бы не отвлекало ничего от музы...
Чем человек становится старше, тем меньше ему нужно времени на сон, только он других о других часто забывает.