shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Петухи спят в это время)а сам он встает с первыми петухами?))
Петухи спят в это время)а сам он встает с первыми петухами?))
А в деревне Веллорибо валенки"Если вы, как нормальный человек, встаете в половине четвертого утра...."
Я понимаю, что девичья память короткая, но не настолько же....Это к чему?
К этомуЯ скорее не понимаю комментарией тут типа "я во столько ложусь" )) есть чем гордиться что ли?
так-то если все пораньше выходить начнут,то пробки будут и в 6 утра...советует выходить на работу пораньше - и не жарко и пробок нет
если бы у бабушки был... )))))))))))))так-то если все пораньше выходить начнут,то пробки будут и в 6 утра...
ну все такие главные санитарные врачи, что аж писец. всё правильно он говорит. кто раньше встал, того и тапки. в семь утра в москве жесткое газовое марево и бегать не айс.
Полный маразм, мне интересно он вообще пробовал жить такой жизнью, именно жизнью?
Я тут как то решил постричься... нихрена я в Самаре не нашёл парихмахерской работающей с 7 или 8 утра!!!!! Прокатался до 10 ((((
Хотите пожрать? - пожалуйста! Но только с 10, если повезёт с 9, джек пот - с 8!!!! Хотя при любом раскладе - свежую булочку вы не купите себе на работу утром.
Хотите пожрать возвращаясь под утро домой - ВАЩЕ БОЛТ!!!! ВСЁ И ВСЕ ЗАКРЫТЫ! Даже у сраной макдачки перерыв с 5 до 6 утра ((
Обнаружили в 11 что у вас не молока на утро? - сново писька перед носом! Магазинам стало не выгодно работать круглосуточно, ибо основной клиент - ночной - тот кто с вечера не затарился, платить ночные продавщице и охране ради 2-3х бутылок молока - не рентабельно!
Есть ещё мааааленькая отдельная категория ларёчков, круглосуточных, но они тоже скоро закроются, да и цены там не дневные, большинство из них давно захавали 5ки и магниты. Кроме того в таких ларьках хранение, потому и качество продуктов как правило печалит, так что если решили купить сыр в 12 ночи, готовьтесь либо пол куска выкинуть, либо идти назад возвращать этот плесневелый деликатесс.
Вас может спасти если только рядом есть мили...полицейский участок, ближайшая шаурямо-чебуречная будет работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году...
Это, по мнению главного санитарного врача России, идеальное время для утренней пробежки даже по центральным улицам Москвы.
Так он и бегал в поисках))))Он не стричься или жрать рекомендует, а бегать
читал.А ты вообще читал? Он не стричься или жрать рекомендует, а бегать. Рекомендация для тех, кто в целях оздоровления и поддержания духа спортивного бегает по утрам. К 90% отписавшихся это не относится, спите сколько влезет.
Интересно, а сколько часов, по мнению Онищенко, должен занимать здоровый сон?
тебе для нормального человека (т.е. читай министра, или минимум обласного депутата) или для лимиты российской?Интересно, а сколько часов, по мнению Онищенко, должен занимать здоровый сон?