Футбол: "Наши" в Еврокубках

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
"Челси" предлагает за Халка 45 миллионов евро

Клуб Романа Абрамовича попытается приобрести этой зимой форварда питерского "Зенита", заявившего о своем намерении покинуть Россию.
26-летний нападающий "Зенита" Халк привлек к себе внимание со стороны действующего победителя Лиги чемпионов - лондонского "Челси".
По сообщениям английских СМИ, лондонцы решили вернуться к кандидатуре Халка, которого они хотели приобрести еще этим летом, после вчерашнего заявления бразильца о том, что он намерен покинуть "Зенит" из-за конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти.
Напомним, что на 80-ой минуте встречи российского клуба против итальянского "Милана" в шестом туре Лиги чемпионов, бразилец был заменен, после чего отказался пожать руку своему наставнику.
"Челси" готов раскошелиться ради приобретения экс-форварда "Порту" на 45 миллионов евро.
Халк перешел в питерский "Зенит" этим летом за рекордную для российского трансферного рынка сумму - 60 миллионов евро. Контракт игрока с чемпионами России рассчитан до конца 2017 года, а всего в составе "сине-бело-голубых" футболист провел 15 матчей, отличившись в них четырьмя забитыми мячами.

http://www.rg.ru/2012/12/05/chelsi-site-anons.html
беги Форест, Бегииииии!!! Пока не поздно, пока ноги не сломал о наши газоны, пока не деградируешь. Погнался за баблом, теперь отвечает.. А чуть позже он вообще никому не будет нужен.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
беги Форест, Бегииииии!!! Пока не поздно, пока ноги не сломал о наши газоны, пока не деградируешь. Погнался за баблом, теперь отвечает.. А чуть позже он вообще никому не будет нужен.

В аренду! В Шинник! ))

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Селтик - Срамтак, какие прогнозы?

3:1 примерно будет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Селтик - Срамтак, какие прогнозы?

3:1 примерно будет.
я думаю что Спартак выложиться и даст бой, с каким счетом не знаю, но Спартак одержит победу. Карпин молодец.
p.s. должен взять рекорд Герда Мюллера уже в этом туре и обойти его.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Спартак дырявый какой-то. С такой игрой долго второй звезды не увидит. Еще часок и в ЕК отмучается.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Что-то я не наблюдаю не дырявый цска в еврокубках!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я думаю что Спартак выложиться и даст бой, с каким счетом не знаю, но Спартак одержит победу. Карпин молодец.
p.s. должен взять рекорд Герда Мюллера уже в этом туре и обойти его.

:)) Валераверим)) хлопнули дверью

А

АлександрАГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доволен представлением.

В целом спортивным шоу СЕЛТИК-СПАРТАК я доволен. Было всё: голы, желтые и красные карточки, пенальти. Понравилась игра СЕЛТИКА, понравился быстрый перепас СПАРТАКА в своей зоне (дух захватывало), понравилась игра спартаковцев: вратаря ПЕСЬЯКОВА, нападающего ЭМЕНИКЕ; понравилась самоотверженная (на грани фола) игра всех игроков обеих команд (НИЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩАЯ ИГРА ДЛЯ СПАРТАКА ШЛА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ, с самого начала матча я чувствовал, что кого-то унесут с поля), понравились голы ХУПЕРА (в однокасание мощный и точный) и АРИ (в однокасание точный переброс вратаря), здорово смотрелась игра САМАРАСА. Жаль, что СЕЛТИКУ повезло больше.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Шахтёр вышел из группы. А мы - как всегда.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Шахтёр вышел из группы. А мы - как всегда.
Шахтер (Сан-Паоло)
Так как они меня еще никто не раздражал.
До сих пор актуальна шутка после финала кубка УЕФА между Шахтером и ... португальский клуб какой-то бился.
"играли хохлы с португальцами, а победили бразильцы"

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Шахтер (Сан-Паоло)
Так как они меня еще никто не раздражал.
До сих пор актуальна шутка после финала кубка УЕФА между Шахтером и ... португальский клуб какой-то бился.
"играли хохлы с португальцами, а победили бразильцы"
:nea:в Тереке 4 бразильца, в некоторых клубах РПЛ тоже бывало по 4-5. Главное подобрать хорошего уровня футболистов. Кто нашим мешает с легионерами побеждать?

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Что-то я не наблюдаю не дырявый цска в еврокубках!

Нечего ему там делать в этом году. Весну провалили, напов и сейчас нет. Продули АИКу и норм.

Савой у нас коняшка?))))))

Уи, муа симпазирует ЦСКА.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Анжи не осилил первое место в группе

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Жеребьевка Лиги Европы:
Зенит-Ливерпуль
Атлетико-Рубин
Анжи-Гонновер

Рубину не повезло...

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
И Зениту тоже. Не пройдет он Ливерпуль.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
да наоборот думаю: Зениту легче всего - ливерпуль вообще не тот сейчас
а Ганновер ныне - команда с отлаженной игрой и хорошим составом. здесь больше в Ганновер верю
Рубин не пройдет дальше 99%

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ливерпуль - кубковая команда, способная провалить сезон, но выиграть кубок. Имхо Зениту не повезло больше)
Хотя к слову - Испанцы сейчас сильны. Практически все команды - не подарок. Особенно для российских клубов, привыкших играть пешком.(К Рубину это не относится)

Верх Низ