viking64
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
притом все команды-соперники успеют к этому моменту сыграть несколько туров чемпионатах, а у нас еще перерыв будетПрактически все команды - не подарок.
притом все команды-соперники успеют к этому моменту сыграть несколько туров чемпионатах, а у нас еще перерыв будетПрактически все команды - не подарок.
Онжи вынесут с поля.. Гановер онжи не по зубам.
Рубину тоже конец.
А вот Зенит думаю зацепится. Ливер полумертвый сейчас.
Это с какой стороны посмотреть. У Украины пока еще есть команда в Лиге Чемпионов, а у России давно уже нет.Вылетели все украинские клубы) Злорадствую))
ровно на один матч ещеУ Украины пока еще есть команда в Лиге Чемпионов
Проблема в том, что это ничего не даст. Чтобы что-то поменялось, нужно быть в шестерке - тогда будет лишнее место в Лиге Чемпионов, а для этого нужно догонять еще Португалов, а у них еще две живых команды. Украина автоматически опустится ниже нас на будущий год, когда из рассмотрения исчезнет их успешный сезон 2008-2009.ровно на один матч еще
в рейтинге уефа хохлов надо по-любому делать в этом году. Голландию уже дрюкнули http://football.sport-express.ru/uefarates/
Онжи вынесут с поля.. Гановер онжи не по зубам.
Рубину тоже конец.
А вот Зенит думаю зацепится. Ливер полумертвый сейчас.
Ливер при любой ситуации остается Ливером, а Ганновер это что, его Анжи пройдет на раз два. Типичный середнячок Бундеслиги, состав не чета махачкалинцам. Могу сказать, исходя из состояния Зенита, Ливерпуль он не пройдет, при всем желании. По поводу Рубина скажу, шансов нет никаких, Атлетико силен и по составу и по игре.
Я с трудом называю Шахтер украинской командой. Бразило-португальская это да.. За это и не люблю шахтуЭто с какой стороны посмотреть. У Украины пока еще есть команда в Лиге Чемпионов, а у России давно уже нет.
в барселоне периодически выходит на поле состав без испанцев :derisive:Шахтер украинской командой. Бразило-португальская это да
посмотрел бы этот состав. давай ссыльв барселоне периодически выходит на поле состав без испанцев
что было это точно, сми трубили что закат нормального футбола наступает )) сейчас посмотрел состав - испанцев хватаетпосмотрел бы этот состав. давай ссыль