marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
что значит некого? любого защитника свежего. Это же не сварщка заменять флористом.
нет на скамейке фланговых левых фланговых защитников!!!
что значит некого? любого защитника свежего. Это же не сварщка заменять флористом.
Ну нет! Зенит уже на 59 минуте проигрывал, а ЦСКА аж до 86 продержался...шо Зенит, шо ЦСКА
Как умудрились проиграть ?
З.Ы. Наверное, прав Кипер про дно-чемпионат, к сожалению...В "ЦСКА", например, проблема решается просто.
Чел настолько глуп, что будет ехать на спущенном колесе, даже при имеющейся докатке. Она же не полноразмерное колесо.
Вы напрасно мне "тычете" и бравируете своим низким интеллектом. Не ценю это. Хотите получить ответ, обратитесь как полагает цивилизованному человеку.
А до тех пор, пока будете членоприемник свой открывать как тупорылое помойное быдло, коим и являетесь - ответа от меня не получите.
ясно, другого ответа от коня не ожидал, досвидосВы напрасно мне "тычете" и бравируете своим низким интеллектом. Не ценю это. Хотите получить ответ, обратитесь как полагает цивилизованному человеку.
А до тех пор, пока будете членоприемник свой открывать как тупорылое помойное быдло, коим и являетесь - ответа от меня не получите.
Лейпциг очень сильная команда в этом сезоне. она на пару классов выше ЗЕнита.Что в первом матче выпускать было некого, что вчера все кого выпустил, только игру к своим воротом подвинули. Нет у Семина в запасе требуемых игроков.