$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Savoy чёт молчит...
Savoy чёт молчит...
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=513566
Лучше о своём сегодняшнем матче пусть думает. Один клуб для внутреннего пользования вчера уже отстрелялся, сегодня- второй на очереди.
я б тоже забухал на его месте.
в ЛЕ соперники слабее простопо итогам кампании, команды из ЛЕ наберут больше евроочков, нежели команды из ЛЧ, ибо последние - для внутреннего пользования.
уж к кому как к цска судьи благосклонны по известным обстоятельствамДело не в этом. "Зенит" и "Локомотив" избаловали судейскими решениями, вот они и перстали играть, за исключением пары человек.
Семак- при всей моей к нему симпатии, как к бывшему прекрасному футболисту, в частности - "армейцу", и просто хорошему человеку - слабоват как тренер ещё.
Семин - тоже имеет завидное спортивное прошлое, но стал капризным и не всегда адекватным. Видимо, возрастные изменения дают о себе знать.
От обоих требуют результат здесь и сейчас. Но дать его они не в состоянии. Тогда и включается дополнительная помощь.
Про "ЦСКА" уже говорил - то, как играет команда сейчас - не всегда нравится. Но с точки зрения интереса - нынешняя команда, под руководством ВМГ, мне милее, чем та, что была при ЛВС. Речь идёт именно об игре. Смущает лишь огромное количество травм.
Немного шишек набьют и будет норм. Даже, если останется без участия в ЕК. Плохо только с финансовой точки зрения для клуба. В остальном - только крепче станут.
Ну понимаешь роман, тут такая вещь. Чтоб заманить игрока в русский клуб, надо предложить чуть больше, чем платят в европе. А когда тебе 30, и платят как князю, то заиграешь ты там или нет - это всегда можно списать на тренера. Ну и ещё такая фигня как тренер. Если тренер ничего не может и выезжает лишь на стоимости состава, то тут печаль. Даже Бердыев вон не смог без $. А последний талант Зенита - это Аршавин.Вопрос в другом - заиграет игрок в другой команде? "Зенит" - кладбище талантов.
просрут без вариантовЖду сегодняшнюю игру. От локомотива много заявлений громких было накануне.
Первый тайм очень достойно смотрятся, хотя и везет им.просрут без вариантов
какие заявления?))) они забивать только с ошибок других команд умеют)Жду сегодняшнюю игру. От локомотива много заявлений громких было накануне.