алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Враги? в футболе нет врагов.дак о том то и речь, что я не про игру говорю. Есть команды которые играют плохо/хорошо, а есть враги. см.ниже.
Враги? в футболе нет врагов.дак о том то и речь, что я не про игру говорю. Есть команды которые играют плохо/хорошо, а есть враги. см.ниже.
и что?http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15810603/?frommail=1Вот тут все логично про современный Спартак. Без зла.
И почитать просто.и что?
2003, 2004, 2008, 2010 г.Я хоть и не болельщик Спартака, но то что команда за последние лет 15 всего 2 или 3 раза ниже третьего места в Чемпионате опустилась, а чаще даже Серебряными становились, разве говорит о том, что команда ни чего не показывает? Фиг знает. Как говорится запоминается в итоге результат, а не то как он был достигнут.
Из 15 сезонов четыре не в медалях. Да не стабилно? Я понимаю, что каждому фану хочется непрерывных чемпионств, но это либо мало реально, либо не интересно. Я именно про фанов, для них и другая команда враги и обзывать врагов можно.2003, 2004, 2008, 2010 г.не было никаких медалей
Селекция с 2001 по 2012 была слишком разная, чтобы ее оценивать. Было по 50 мукунок + всякие Тробоки/Хрмманы при Черве, потом напротив очень качественные приобретения в лице Виды, Йиранека, Ковача, Моцарта и т.п. Потом снова Квинси с Майданами. Потом настали времена Карпина и я бы не сказал, что селекция при нем отвратительна. Да, есть игроки с которыми не попали в итоге (де Зеув, Ибсон, Билл, Инса), но у кого нет провалов в селекции?Спартак после последнего (или крайнего) чемпионства, перестал быть тем "Спартаком". Сейчас это команда с отвратительный селекцией и как итог - отвратительной игрой
Защита - стечение обстоятельств. Если против Зенита в центре обороны играют Кариока и Макеев, что говорить? Нападение - как это нет, если Юра - лучший снайпер чемпионата на данный момент?Защиты нет, нападения нет. Что там с ними Карпин делает не ясно..
Не знаю, мне сложно судить, я видел одну игру Локомотива и две в половиной игры Зенита, может ты и прав. Но чемпион определяется по итогам 2-х кругов, чемпионом 1-го круга и Нальчик становился как-то =) Посмотрим, корочеА в первом круге этого чемпионата самый сбалансированный и сильный футбол показывают Локомотив и Зенит. В чем не прав?
2003, 2004, 2008, 2010 г.
не было никаких медалей
Потому что еврокубок, в отличии от звания чемпиона России, чисто за деньги не купишь, там еще и играть надо.что бы вы тут не говорили, но самыми стабильными командами за последние лет 10-15 являются все таки цска и зенит, взять хотя бы даже то что это единственные российские команды, которые чего то добились в европе, не то что Ваш "сильный" спартак.
Потому что еврокубок, в отличии от звания чемпиона России, чисто за деньги не купишь, там еще и играть надо.
Это ты про Локо сейчас да?Потому что еврокубок, в отличии от звания чемпиона России, чисто за деньги не купишь, там еще и играть надо
Локо купил чемпионства?)) Локомотив играл в 2002 и 2004 настолько сильно, что в России даже близко не было конкурентов. Кроме того, Интер, Шахтер и прочие много слез пролили в ЛЧ. И ничье на Бернабеу тех лет о многом говорит.Это ты про Локо сейчас да?
Да-да, аж золотой матч понадобился один раз. Я кстати за них в той игре притопил =)Локо купил чемпионства?)) Локомотив играл в 2002 и 2004 настолько сильно, что в России даже близко не было конкурентов
Я знаю про кого, но...Alex про Спартак сказал
ставлю Джека Дэниэлса..что чамп возьмет ЦСКА
Опять скажут купили матчЕтить-колотить, злые завистники теперь слюной захлебнутся!