Футбол. Чемпионат России 2013-2014

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Паровоз чемпион!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Динамо на части разбирают.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
матчи кубка удивили:)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
но кубка ему не видать))))))))
Зато болельщики не такие свиньи, как фанаты Чпартака (джидай, речь о фанатах именно московских).
Флаг нацистской германии вывесили на трибунах в Ярославле. Ну не уроды безмозглые?
Я бы дисквалифицировал клуб из-за красно-белых баранов трибунных.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Зато болельщики не такие свиньи, как фанаты Чпартака (джидай, речь о фанатах именно московских).
Флаг нацистской германии вывесили на трибунах в Ярославле. Ну не уроды безмозглые?
это другой вопрос...

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Какая связь между неудачно игрой ЛОХомотива и поведением фанатов Спартака?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лех, связи никакой.
Просто на укол джидая ответил.
А если бы не было поста джидая, я бы все равно отписался на счет Чпартака. Фанаты трибунные этой команды самые отмороженные и безмозглые во всем чемпионате.
Ничего личного к обыкновенным болельщикам.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, игра Спартака тоже была отвратной.
А Воскресенье нас рассудит) В 13.30 по мск)
Ты почему кстати играть не приехал???

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да ладно, для спартака это нормально, откупятся как всегда.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно, для спартака это нормально, откупятся как всегда.

Свечку держал? Или доказательства нужны только про скорость летающих дятлов на приорах, а здесь можно и так ляпнуть?

P.S. А вообще прикольно щас начало темы читать: "ЦСКА станет чемпионом", "Локо ни на что не претендует", "ЦСКА и Анжи вместе с красснодарами разберут Спартак на атомы" и "ленивый бесполезный Глушаков" :D:D

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Freeway, я, кстати, не хотел как-то задеть, в плане болел других команд я терпим, если грязью не поливают... насчет вывешенного флага... во-первых, там еще неизвестно, кто вывесил и, во-вторых, да простят меня и поймут, что я имею ввиду, скажу кощунственную вещь - флаг со свастикой - символ национализма, причем, самый яркий... а в нашей стране я другого выхода, как переломить то, что в ней происходит, кроме идей на уровне фашисткого национализма, не вижу... вот и проявляется он в таких ненавистных для нас символах... сорри тем, кто не понял мою мысль и сорри за оффтоп...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Свечку держал? Или доказательства нужны только про скорость летающих дятлов на приорах, а здесь можно и так ляпнуть?

P.S. А вообще прикольно щас начало темы читать: "ЦСКА станет чемпионом", "Локо ни на что не претендует", "ЦСКА и Анжи вместе с красснодарами разберут Спартак на атомы" и "ленивый бесполезный Глушаков" :D:D
ну на счет Глушакова, все так и осталось))

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчет вывешенного флага... во-первых, там еще неизвестно, кто вывесил и, во-вторых, да простят меня и поймут, что я имею ввиду, скажу кощунственную вещь - флаг со свастикой - символ национализма, причем, самый яркий...

джидай, ты прикалываешься? Флаг со свастикой - симовол не национализма, а вполне конкретной партии, уничтожившей почти 30 миллионов наших с тобой предков. Вывешивать его в России - это полный пи$#ец. Также как и пытаться оправдать этих мудаков. Другое дело, что клуб здесь вообще не при чем. Тем более, это был выезд, в Москве всего этого и близко нет. В любом случае, фото этих ушлепков есть, будет ли кто-то пытаться их поймать?

Другое дело, что это Ярик. Туда всегда ездит толпа быдланов из подмосковья и окрестных обдастей, которым футбол вообще до одного места. "Я в Ярик ездил не на футбол, а на мусаров"(с)
С организацией всего этого действа, в том числе и действиями акабов, можно ознакомиться например здесь или здесь из первых уст.

Freeway, я понимаю, ты за Локо топишь, но если Глушаков ленивый и бесполезный, то трудолюбивые и полезные игроки в ЧР отсутствуют как класс =) Прогресс СМ в игре в этом сезоне связан в первую очередь с ним и с Тино. ИМХО

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway, я понимаю, ты за Локо топишь, но если Глушаков ленивый и бесполезный, то трудолюбивые и полезные игроки в ЧР отсутствуют как класс =) Прогресс СМ в игре в этом сезоне связан в первую очередь с ним и с Тино. ИМХО
Я не вижу прогресса СМ. Команда не играет.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Freeway, так может утверждать человек либо очень предвзятый, либо не видевший ни одной игры

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Я не вижу прогресса СМ. Команда не играет.
Не играет Анжи, заслуженно занимающая место в конце, а если команда находится в начале таблицы, это о чем-то говорит. Или все набранные очки авансом приписаны? Вам с 777 просто не дает покоя каждый забитый гол Спартака. Играет команда на уровне своих сил, составляет хорошую конкуренцию лидерам чемпионата, что слюной то брызгать из-за этого?

Верх Низ