LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Пенальти не было. Кокорина зацепили до штрафной
Алаверды за матч с локо!
Пенальти не было. Кокорина зацепили до штрафной
наверное)Алаверды за матч с локо!
но кубка ему не видать))))))))Паровоз чемпион!
Зато болельщики не такие свиньи, как фанаты Чпартака (джидай, речь о фанатах именно московских).но кубка ему не видать))))))))
это другой вопрос...Зато болельщики не такие свиньи, как фанаты Чпартака (джидай, речь о фанатах именно московских).
Флаг нацистской германии вывесили на трибунах в Ярославле. Ну не уроды безмозглые?
Я бы дисквалифицировал клуб из-за красно-белых баранов трибунных.
Какая связь между неудачно игрой ЛОХомотива и поведением фанатов Спартака?Зато болельщики не такие свиньи, как фанаты Чпартака (джидай, речь о фанатах именно московских).
Флаг нацистской германии вывесили на трибунах в Ярославле. Ну не уроды безмозглые?
Лех, связи никакой.Какая связь между неудачно игрой ЛОХомотива и поведением фанатов Спартака?
Кстати, игра Спартака тоже была отвратной.Какая связь между неудачно игрой ЛОХомотива и поведением фанатов Спартака?
Да ладно, для спартака это нормально, откупятся как всегда.Зато болельщики не такие свиньи, как фанаты Чпартака (джидай, речь о фанатах именно московских).
По минимальной санкции прокатит..Да ладно, для спартака это нормально, откупятся как всегда.
Да ладно, для спартака это нормально, откупятся как всегда.
ну на счет Глушакова, все так и осталось))Свечку держал? Или доказательства нужны только про скорость летающих дятлов на приорах, а здесь можно и так ляпнуть?
P.S. А вообще прикольно щас начало темы читать: "ЦСКА станет чемпионом", "Локо ни на что не претендует", "ЦСКА и Анжи вместе с красснодарами разберут Спартак на атомы" и "ленивый бесполезный Глушаков"
насчет вывешенного флага... во-первых, там еще неизвестно, кто вывесил и, во-вторых, да простят меня и поймут, что я имею ввиду, скажу кощунственную вещь - флаг со свастикой - символ национализма, причем, самый яркий...
Я не вижу прогресса СМ. Команда не играет.Freeway, я понимаю, ты за Локо топишь, но если Глушаков ленивый и бесполезный, то трудолюбивые и полезные игроки в ЧР отсутствуют как класс =) Прогресс СМ в игре в этом сезоне связан в первую очередь с ним и с Тино. ИМХО
Не играет Анжи, заслуженно занимающая место в конце, а если команда находится в начале таблицы, это о чем-то говорит. Или все набранные очки авансом приписаны? Вам с 777 просто не дает покоя каждый забитый гол Спартака. Играет команда на уровне своих сил, составляет хорошую конкуренцию лидерам чемпионата, что слюной то брызгать из-за этого?Я не вижу прогресса СМ. Команда не играет.