Футбол. Чемпионат России 2013-2014

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Не играет Анжи, заслуженно занимающая место в конце, а если команда находится в начале таблицы, это о чем-то говорит. Или все набранные очки авансом приписаны? Вам с 777 просто не дает покоя каждый забитый гол Спартака. Играет команда на уровне своих сил, составляет хорошую конкуренцию лидерам чемпионата, что слюной то брызгать из-за этого?
так все же куплено, как уверяет Савой

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
vinnie, скажем так, символ фашисткого национализма..., ты меня не понял и я за непонимание заранее извинялся... ты увидел слова увидел только свастика и фашизм... и я никого не оправдывал... понимаю, что эти слова как тряпка определенного цвета на тебя подействовали... но ты вырвал слова из контекста... подумай глубже, что я имел ввиду... или забей... скажу, что очень негативно отношусь к свастике, но это действительно яркий символ, не суть, какие эмоции он вызывает, он их вызывает...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Беспорядки, происшедшие во время матча 1/16 финала Кубка России "Шинник" – "Спартак" (0:1), дорого обошлись обоим клубам. Ярославцы проведут без зрителей три домашних матча, москвичи – два. Кроме того, "Шинник" оштрафован на 500 тысяч рублей, "Спартак" – на 600 тысяч, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ. Таковы решения внеочередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, которые огласил глава этого органа Артур Григорьянц. В заседании приняли участие представители обоих клубов и полиции, инспектор матча, судейская бригада.

Хозяева наказаны за ипользование зрителями пиротехнических изделий, их бросание на поле и беспорядки на стадионе, где не была обеспечена надлежащим образом безопасность, "Спартак" – за то же самое, не считая плохой организации матча, плюс за демонстрацию в фанатском секторе нацистской символики.

Таким образом, встречи крсно-белых с "Локомотивом" (3 ноября) и "Зенитом" (10 ноября) в премьер-лиге пройдут при пустых трибунах.
http://news.sport-express.ru/2013-11-01/633455/

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну, правильно, но, справедливо бы было баранку спартаку... как ни прискорбно это писать...
Что правильно? Без зрителей - это значит, что и оппоненты будут без поддержки. То есть, матч Локо спартак при пустых трибунах. Это как???! Неужели у руководства Рфс так мало мозгов? У меня знакомые едут на матч. Бабки потратили, билеты, проезд и прочее. А из-за свиней, облом всем? Клоуны во главе с МуДко

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это как в Испании провести матч Реал-Барселона при пустых трибунах. Мы никогда не будем сильной футбольной державой.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
я так понимаю, спартак - хозяева? а тогда чего же ты хочешь? как по другому, спартак исключить из лиги?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
мясу надо было 3-0 влепить и дальше бы шину пропустили.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я так понимаю, спартак - хозяева? а тогда чего же ты хочешь? как по другому, спартак исключить из лиги?
Хочу футболом наслаждаться, а не тренировку смотреть, когда даже ворон слышно. Дисквалифицировать клуб из кубка и точка. Болельщики тут не при чем. Стайка свиней насвинячила, а вся Россия теперь должна хрен сосать.
да и мусора ярославские как то не собрано действовали. Мясных надо очень жестко встречать и весь матч мудохать палками, пока генофонд нормального болельщика не выработается.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Хочу футболом наслаждаться, а не тренировку смотреть, когда даже ворон слышно. Дисквалифицировать клуб из кубка и точка. Болельщики тут не при чем. Стайка свиней насвинячила, а вся Россия теперь должна хрен сосать.
да и мусора ярославские как то не собрано действовали. Мясных надо очень жестко встречать и весь матч мудохать палками, пока генофонд нормального болельщика не выработается.
собсно, я написал про баранку спартаку в кубке... ты че какой нервный-то? а вот как ты реглагламент предлагаешь поменять? напиши письмо толстому... ну, или нам объясни

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
собсно, я написал про баранку спартаку в кубке... ты че какой нервный-то? а вот как ты реглагламент предлагаешь поменять? напиши письмо толстому... ну, или нам объясни
Толстой нет никто. Очередная шестерка. Я нервничаю, потому что надеялся завтра насладиться футболом во всей его красе

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А тебе чо влепить? Футболисты-то при чём?

Что значит футболисты. Вот не надо всегда их приплетать давя на жалость. Если на клубном уровне не ведется подобная программа, виноват КЛУБ и только он. Выжигать каленым железом надо подобное. Запрещать пожизненно посещать матчи хулиганам

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что значит футболисты. Вот не надо всегда их приплетать давя на жалость. Если на клубном уровне не ведется подобная программа, виноват КЛУБ и только он. Выжигать каленым железом надо подобное. Запрещать пожизненно посещать матчи хулиганам
а за проезд на красный пожизненно лишать прав?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Что правильно? Без зрителей - это значит, что и оппоненты будут без поддержки. То есть, матч Локо спартак при пустых трибунах. Это как???! Неужели у руководства Рфс так мало мозгов? У меня знакомые едут на матч. Бабки потратили, билеты, проезд и прочее. А из-за свиней, облом всем? Клоуны во главе с МуДко
А игра с Зенитом? Я считаю, что даже более зрелищнее, чем с Локо, да и противостояние спартака и Зенита всегда было принципиальным

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
а за проезд на красный пожизненно лишать прав?

в Англии так и боролись с таким отродьем. Если человек не понимает, он вносится в черный список. Бошкой надо думать, а не креслами кидаться. Пар пусть выпускает в другом месте. Люди приходят нормально поболеть, а не смотреть на цирк больных людей.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
абсолютно по делу поимели мясо, жаль реализовали малую часть моментов.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жаль смотреть, как продолжает деградировать Глушаков. Не хочу язвить, но я не понимаю, как Спартак, с такими исполнителями, держится в первой тройке.
Локо - браво!

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не хочу язвить, но я не понимаю, как Спартак, с такими исполнителями, держится в первой тройке.
с исполнителями там нормально все, решают тренеришка и вратаришка)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ай как приятно было посмотреть такой футбол в HD качестве. Жаль, конечно, что Локо гкоманде четвертый не забил, при желании и пять могли бы закатить. Ну ничего, надеюсь Зенит в следующем туре исправит эту досадную оплошность.

Верх Низ