Так меня умиляет когда люи смотрящие футбик по телеку делают какие то выводы!
ВО-ПЕРВЫХ ИМХО, я считаю что это провокация либо Спартачей либо РФС т.к. Спартаку выгодно это в том плане что нам грозит от 1 до 5 игр при пустых трибунах, а нам с ними играть скоро в Мск и у них будет еплохая фора. РФС при чём тут? Спроите вы! При том что у нас на носу рассмотрение законопроекта "О футбольных фанатах" и после данного инцидента будет легче его принять (если уж сам президен об этом заговорил)
ВО-ВТОРЫХ Как пронесли пиротехнику на стадион? Как трибунный пироман скажу что это не сложно, НО по заявлениям ГУВД пиротехнику пронесли внутриполостным способом (после матча в туалетах стадиона "Арена Химки" было найдно около 20 использованных презервативов)
В ТРЕТЬИХ Что касаемо штрафов и санкций, ИМХО штрафовать Днище т.к. досмотровые мероприятия бле на нулевом уровне (меня в Саратове на играх Сокола в 100 тысяч раз тщательней досматривают)
Ну и напоследок!
Что касаемо входа на трибуны и техники безопасности.
1. Купил билет без паспорта
2. Из за очереди на мой сектор открыли "другой вход"
3. "другим входом" оказался вообще другой сектор (угловой) как потом выяснилось что билеты на него стоили по 800, я же туда попал с билетом за 300 рубасов!
4. На 5-10 минуте игры к нам на сектор заходит организованная группа ребят (25-30) лет, их колличество человек 20, на них никакой атрибутики не Зенита не Днища.
5. Минуте на 30 они сжигают розетку Динамо на секторе, при этом пытаются кинуть горящую розу через загораждение в сектор Дна (при попытке стюорта отобрать горящий шарф, стюорт быстро и грубо послан *****).
7.После обьявления о завершении матча эти ребята поджигают фаер и кидают его на сиденье, ни капли не подержав его в руках (как трибунный пироман и человек знающий толк в фаерах скажу что так делают чтоб целенаправленно попортить сиденья или поджечь их)