gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Рад за Зенит и девки не подвели - забрали у онжи очки.
)))) Почему девки то?))) цук, бесит)) у бомжей не меньше болельщиц на трибунах)Рад за Зенит и девки не подвели - забрали у онжи очки.
АА)) Ну это женский сектор болельщиков)ну просто девки. так привычнее)))
Посмотреть вложение 258935
Какой пенальти?))) Такое можно только в неразвитых чемионатах делать. Никогда в жизни подобные пенальти не поставили бы в Англии, Германии, Испании, Италии и проч развитых чемпионатах. Играть вообще не дают. Судьи наши ссыкуны вонючие. Перестраховываются вечно. Проще свистнуть офсайд и перестраховаться с пендалем, чем получить по шапке. В итоге все равно получают по голове... Судейский корпус худший в Европе.Пенальти был. Зацепил игрока второй ногой.
вспомни матч МЮ против Челси. Судью увезли после матча под охранойКакой пенальти?))) Такое можно только в неразвитых чемионатах делать. Никогда в жизни подобные пенальти не поставили бы в Англии, Германии, Испании, Италии и проч развитых чемпионатах. Играть вообще не дают. Судьи наши ссыкуны вонючие. Перестраховываются вечно. Проще свистнуть офсайд и перестраховаться с пендалем, чем получить по шапке. В итоге все равно получают по голове... Судейский корпус худший в Европе.
вспомнил, но мы то знаем, что это скорее исключение из правил)вспомни матч МЮ против Челси. Судью увезли после матча под охраной
слова, брошенные на ветер...Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб может сняться с чемпионата России, если санкции по итогам заседания КДК будут излишне жёсткими, сообщает "Р-Спорт".
"Ответственность, которую должен нести "Зенит", нам непонятна. Вход на стадион, досмотр, продажа билетов осуществлялась "Динамо". Поэтому наши акционеры и спонсоры могут крайне негативно отнестись к тем решениям, при принятии которых будет производиться злоупотребление определенными положениями регламента. Тогда, возможно, будет принято решение о том, что "Зенит" не будет продолжать участие в розыгрыше чемпионата России. Лица, бросавшие предметы на поле, абсолютно не установлены", - сказал Митрофанов.
1-0???Думаю, что это окончательный результат
Такие дела.Стали известны результаты медицинского обследования голкипера московского "Динамо" Антона Шунина, в которого с фанатского сектора питерского "Зенита" в сегодняшнем матче двух команд в рамках чемпионата России кинули петарду. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, у игрока диагностированы ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Шунину рекомендовано провести 10 дней без тренировок, однако решение о том, когда футболист вернётся к занятиям, будет приниматься после ежедневных осмотров у врачей клуба.
На самом деле, важнее мне представляется не каким будет конечный результат матча, а каким будет конечный результат в целом по этому инциденту. Я не являюсь поклонником ни Зенита, ни Динамо. Но почему всё сваливают на Зенит? Я допускаю, что бросивший петарду был из чила питерцев. Но как он проник на стадион с этой петардой? Принимающая сторона - Динамо, так что за безопасность должна отвечать именно она. Кто пропустил на стадион этого человека с пиротехническими штучками? Считаю, что этот беспредел на трибунах пора заканчивать. Почему все инциденты в фанатских секторах? Их что, не досматривают на входе? Я бывал несколько раз в Саратове на матчах Сокола, когда тот был в вышке. При входе на стадион сотрудники безопасности (или милиционеры) обыскивали ВСЕХ аж по два раза. А в фанатском секторе жгли файеры, кидали петарды и занимались прочей фанатской ерундой (особенно столичные фаны). Посмотришь матчи английской лиги, так там детей и женщин на трибунах полным-полно, люди приходят отдохнуть, а у нас что творится? В общем, наказание должны понести оба клуба, но в первую очередь - Динамо (как принимающая сторона, не обеспечившая необходимые меры безопасности).матч динамо-зенит будет доиграл, переигран, 1-0 это конечный результат или техническое 3-0. кто как думает?