gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Кстати по мне обратно надо чемпионат вернуть! Осень-Весна как то не очень!
почему тогда Крылья или Амкар случайно не вошли в тройку?Конечно.
Да. до конца сезона.Сегодня в Яндекс новостях пробегало что Валеру вернули на пост главного тренера мяСа! Кто что слышал?
всегда улыбали такие заряды. поменяли 2 слова и типа сами придумалиоле оле, е
помню как ты ныл, что за билет на выезде приходится платить. смешно да и толькоу меня выездов за команду уже пробито больше, чем ты за всю жизнь накатаешь))) смешно читать такие вещи от шарфиста)
матч вообще ниочемОбязан ЦСКА обыгрывать севастопольский Зенит. Баннеры "армейские" на секторе висят, кстати. Матч скучен, напоминает предсезонные игры.
лохо, кто же еще.Вот уж кто девки))
это решение принимает тренер, а не руководство клуба. Мигель сейчас очень хорошо играетДенисов снова не капитан, опять проблемы денег...
Абсолютно верно.Зенит просто невероятно зажрался. Эдакие бессмертные парни.
Денисов снова не капитан, опять проблемы денег...
Ребят, снимайтесь нахер с чемпионата, смотреть противно на сопли ваши. Вот уж кто девки))
То есть, по версии Зенита, капитаном должен быть тот, кто хорошо играет? ааа, ну ясно.это решение принимает тренер, а не руководство клуба. Мигель сейчас очень хорошо играет
ты видешь только то, что хочешь видетьТо есть, по версии Зенита, капитаном должен быть тот, кто хорошо играет? ааа, ну ясно.
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223971Хиддинк не будет больше тренировать на профессиональном уровне?Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк заявил, что после этого сезона завершит тренерскую карьеру:
- Даже если "Анжи" попадет в Лигу чемпионов, я планирую завершить карьеру в конце сезона, - цитирует его голландская газета De Telegraaf. - Мне 66, с меня достаточно. Может быть, стану консультантом или буду тренировать молодых футболистов. Но все это уже не на профессиональном уровне.
- Мы с уважением отнесемся к любому решению Гуса, - прокомментировал "СЭ" слова тренера член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко. - Но не стоит забывать известный постулат: никогда не говори "никогда". Обо всем поговорим с Хиддинком после чемпионата. sport-express.ru
Я вижу то, что ты написал и не более.ты видешь только то, что хочешь видеть