Футбол. Чемпионат России 2012-2013

• Автор темы МАТРОСКИН
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери отправлен в отставку со своего поста после поражения от "Динамо" в чемпионате России, сообщил генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин журналистам на пресс-конференции.

Читайте далее: Унаи Эмери отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Спартак" | РИА Новости
Валера, настало твое время???

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Валера, настало твое время???
думаю прошло его время... А вообще, исходя из идиоткой трансферной политики, тренером спартака может стать вооще кто угодно. Кариока, может твое время?))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
думаю прошло его время...
Ага, если владельцы команды не идиоты, то Карпина погонят вслед за Эмери, ибо он тоже уже увяз в спартаковской трясине по самые уши.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хренасе Динамо сёдня отдинамила Спартак ))))
Как же я это пропустил..

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
как там.. щас вспомню
"не за интер, не за байер я засуну в жопу фаер, пусть она теперь болит, я болею за енит"

Убогий клуб, убогий движ
На ленинградке ты стоишь
А в голове один мотив
Опять с""ёт Окомотив

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
gery4, колись! Как пиро на сектор проносишь?) пироманы анальные, ебта))))) позооооооррррр)))))
смешно читать такое. человек, который пытается примкнуть к болельщикам пишет такую ерунду. Способы проноса пира на стадион ничем не отличаются у болельщиков зенита, мяса, коней, сдсв и девок. НИЧЕМ!!!

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
смешно читать такое. человек, который пытается примкнуть к болельщикам пишет такую ерунду. Способы проноса пира на стадион ничем не отличаются у болельщиков зенита, мяса, коней, сдсв и девок. НИЧЕМ!!!
пхаха, только почему то новости такие всплывают только про немытых.
Ну и еще, "человек, который пытается примкнуть к болельщикам пишет такую ерунду" - ахутнг просто) у меня выездов за команду уже пробито больше, чем ты за всю жизнь накатаешь))) смешно читать такие вещи от шарфиста)

Последнее редактирование модератором:
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ладно вам ребят не ругайтесь, вспомните девиз всех времен и народов ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!

V1k!ng, а тебе должно быть немого не по себе от твоих высказываний, я видел сколько людей пришло (в том числе и я) когда вы бросали клич о помощи в интернете (когда Онжи приехало играть в Черкизово с А3), когда ребята стояли плечом к плечу все вместе и Спартак, и Локо, и ЦСКА, и Диамо, и Трпедо, и не мало Московских СБГ пришло вашу жопу поддержать!
А для чего????
Наверное для того чтобы потом читать про немытых и фаеры в Jопе

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
gomer, акстись! все это было не для поддержки КЗ, а для гнобления онжи! Так же, как и в ОФе есть бывают солянки из кз, сбг, кс, кб, которые бьются с хачами) или в польше как ходили по улицам викинги, юнион, ярославка (если не ошибаюсь) и еще кто-то.

Предлагаю больше не поднимать здесь темы фанатья, ибо срач здесь не нужен. Выездного, и не только, веселья и так хватает)
Это наверное Весна этого года когда вы нам 1-2 влетели!
это каждый год)

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Предлагаю больше не поднимать здесь темы фанатья, ибо срач здесь нах не нужен. Выездного, и не только, веселья и так хватает)
Плюсану! Тема про околофутбол сводится к отдельной теме и ограничивается новостями без оскорблений других движей!
Так же, как и в ОФе есть бывают солянки из кз, сбг, кс, кб, которые бьются с хачами
В этом не согласен, это была не солянка и простой прыжок на онжи, это была акция, так ка присутствовали топовые движи со стороны КЗ, КС и СБГ (Легион 77)

OP
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Ага, если владельцы команды не идиоты, то Карпина погонят вслед за Эмери, ибо он тоже уже увяз в спартаковской трясине по самые уши.
2-е место в чемпионате-случайность?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В этом сезоне буду болеть за Рубин и Локомотив :)
Рубин - потому-что единственная команда в РФ, которая в состоянии надрать жопу практически любому сопернику. А Локомотив - патамушта Славен Билич.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В этом сезоне буду болеть за Рубин и Локомотив :)
Рубин - потому-что единственная команда в РФ, которая в состоянии надрать жопу практически любому сопернику. А Локомотив - патамушта Славен Билич.
В этом - это в каком?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ