S
Schumacher
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Лучше сразу ф топку и сжечь )))))))))
+1:bomb::focus::to_clue:
Это нехилая такая проблема нашей страны - это ЭМО поколение!
Лучше сразу ф топку и сжечь )))))))))
+1:bomb::focus::to_clue:
Это нехилая такая проблема нашей страны - это ЭМО поколение!
не ЭМО проблема, а результат проблем в стране - ЭМО...
:cow:Во время войны кинологи готовили собак- минёров... Собак жалко... Можно использовать ЭМО для пользы Родины- рюкзак на спину- и вперёд, в Волхалу, как викинги...:suicide_fool-edit: И ребятам потеха, и собаки целы... Мало ли в России тёплых точек...ooh_honey:Да нет же! ФСБ пытается направить их на путь истинный - чтобы у государства появились несколько сотен тысяч нормальных защитников/защитниц
Никто никого не хочет убивать. Просто сделать внушение!
сами эмо, наверное, придумали, чтобы хоть как-то обезопасить свою никчёмную жизнь!!!
Перечитал всю тему от начала до конца. У меня две дочери. Эмо, готы,......да сколько их там.... Как уберечь СВОЮ семью от этого???
Вот кстати говорят,что мол лишняя агрессия к этим недочеловекам,а я всегда отвечаю:представьте,что Вы их родители.
Да +1. Было б мне 19-2.. лет я б то же кричал, что расстрелять их, и т.д. и т.п. Поставьте себя на место родителей (на мое место). Не дай бог дети попадут под чье-то дурное влияние...
Перечитал всю тему от начала до конца. У меня две дочери. Эмо, готы,......да сколько их там.... Как уберечь СВОЮ семью от этого???
:cow:Если судить с колокольни родителей, то любые посягательства со стороны родителей на детей сейчас воспринимаются примерно так:" Вы что, хотите сделать из меня ботаника???"... Короче- сегодня быть адекватным молодым человеком не модно... Ну и, соответственно, мода на ЭМО, также как и на хиппи, рэп, хэвиметалл и другую хрень -пройдёт сама собой... Насчёт секций и кружков- сегодня это платное удовольствие, причём очень платное, поэтому основная масса молодых людей либо дома режутся в локалке на ПК, либо тусуются в подъездах... Удачи в воспитании деток!...ooh_lol:Моё мнение, что все вот эти субкультуры идут у детей от безделья. Отдай дочек в какую-нибудь секцию, кружок. Заинтересуй каким-нибудь хобби...Если времени небудет много свободного и эмо стать некогда будет
....она могла быть чьим то ребенком.