E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
:rofl:читать умеешь?))))
Кто вот ты была на концерте...и хочешь сказать у тебя уши от этой музыки не вяли???у маленькой сестры в школе проводилась подобная акция против ЭМО.Хотелось бы заметит что сушетсвуют люди Эмо который просто относят себя к классу поклонников ЭМО-музыки,есть поклонники ЭМО-стиля в одежде,и только сами люди-ЭМО (психологически больные дети) я вляються опасными для общества,но совсем не факт что они ходят с челочкой и в розовом.
Была на концерте одной из альтернативных групп.Увидела многое.Девушки эмо (одетые как эмо)просто стояли и махали руками,некоторые (в том числе и я ) сидели и смотрели концерт,но следующая группа людей меня просто убила одеты они были достаточно неопрятно,но по обычному,без намеков на принадлежность не к какому типу людей,но то что они вытворяли не поддавалось комментариям.
Так с кем бороться они собираються? Провести поучительную беседу детям можно..но не более того.когда ребенок выростит сам все поймет.Тем более человек разбирающийся в этом гораздо больше знает о своей субкультуре и его никогда не переубедить.В принципе так же как и их родителей-людей убежденных в своих взглядах и абсолютно параллельно относящиеся к взглядам ребенка.Типа я дольше жил-больше знаю.Помню себя: всегда делала на зло то что мне запрещали.да и сейчас так сделаю если это ограничит мои интересы.
зы.когда проводилась лекция об ЭМО на собрание маленькой сестры родителей пугали фразой "ЭМО -это дети который ходят по кладбищам и режут вены" БРЕД!
ИМХО придурки!
И всё правильно сказали родителям....
во 1ых:Родители(маленьких детей особенно) такой народ....что им скажут в школе,тому они и будут верить и пытаться оградить своих детей от этого любыми силами.А лучше предупредить,чем лечить.
во 2ых:Настоящие ЭМО по кладбищам и ходят...и вены режут...
З.Ы.так много ошибок....)))))
Дык они ползают по пьяни везде=))))Часто вижу штаны в обтяжку с растянутыми коленками:wacko: